Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами

Главная Рецепты Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами
Необычное сочетание кабачка с грибами и орешками - подарит хорошее настроение и вкусное наслаждение! Рекомендую!
Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-20 18:33:12
Пользователь: klusha
Понадобится
Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами
Кабачок не большой
1 шт
Опята свежие
200 г
Лук репчатый
1 шт
Орехи кедровые
1 горст.
Розмарин сушеный
1/4 ч. л.
Масло подсолнечное IDEAL
1.5 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Соль
2 ч. л.
Как приготовить
Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами
1
Кабачок разрезать вдоль пополам, из каждой части вынуть сердцевину, формируя лодочки; Для начинки; Опята выложить на сковороду и на сильном огне испарить с них воду;
2
Добавить масло, рубленный лук, орешки, розмарин и подсолить; Жарить до золотистого цвета и небольшой корочки; Выложить начинку внутрь кабачков; Разровнять, разбить поверх яйца, подсолить верх;
3
Запекать при 200 градусах - 30-40 минут до готовности кабачков;
8923,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390