Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами
Необычное сочетание кабачка с грибами и орешками - подарит хорошее настроение и вкусное наслаждение! Рекомендую!
Понадобится
Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами
Розмарин сушеный
1/4 ч. л.
Масло подсолнечное IDEAL
1.5 ст. л.
Как приготовить
Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами
1
Кабачок разрезать вдоль пополам, из каждой части вынуть сердцевину, формируя лодочки; Для начинки; Опята выложить на сковороду и на сильном огне испарить с них воду;
2
Добавить масло, рубленный лук, орешки, розмарин и подсолить; Жарить до золотистого цвета и небольшой корочки; Выложить начинку внутрь кабачков; Разровнять, разбить поверх яйца, подсолить верх;
3
Запекать при 200 градусах - 30-40 минут до готовности кабачков;