Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках

Главная Рецепты Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках
Симпатичная закуска, которую можно приготовить дома и взять с собой на пикник.
Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-05-19 22:32:44
Пользователь: ornella
Понадобится
Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках
Фарш мясной у меня свинина + говядина
300 г
Орехи кедровые
1 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Тесто слоеное любое
200 г
Как приготовить
Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках
1
1. Лук натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Туда же добавить соевый соус и перец, измельченный чеснок и орехи. Хорошо вымешать фарш и убрать на 30 минут в холодильник. Затем сформировать фрикадельки. 2. Тесто раскатать в прямоугольник. Нарезать полосками, шириной чуть больше диаметра фрикаделек. 3. На шпажки нанизать тесто с фрикадельками, как на фото.
2
4. Духовку разогреть до 180С. Выложить шпажки на противень и запечь до готовности, примерно 25-30 минут. Приятного аппетита!
11017,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390