Орехи

Орехи в кулинарии играют важную роль, так как являются богатым источником растительного белка и растительных жиров.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   17
Рецептов: 815
Как приготовить:    Для теста: взобьем охлажденные яйца с сахаром и ванильным сахаром, взбиваем до увеличения в объёме в 2 раза. Просеваем муку с разрыхлителем и вмешиваем в полученную яичную массу. Добавляем растопленное, но не горячее масло, вымешиваем. Теперь кипящее молоко. Тесто не густое,...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, какао-порошок, молоко, молоко сухое, масло растительное, ванильный сахар, орехи, масло сливочное.
Как приготовить:    Куриное филе помыть, очистить от пленок, нарезать небольшими брусочками. Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить филе, с добавлением соли и перца, до золотистой корочки. Остудить до теплого. Молодые листья одуванчика, хорошо помыть, замочить в холодной воде...
Понадобится:   лист цветочный одуванчика, филе куриное, яйцо перепелиное, помидор средние, масло растительное, соль, перец черный, орехи грецкие, соевый соус, масло оливковое, сок лимонный.
Как приготовить:    Подготовить продукты для коржа. Конечно в рецепте не используется овес, мы ведь не лошади. Используется геркулес № 3, но в списке ингредиентов нет ни геркулеса, ни крупы овсяной. Можно взять больше молока, меньше масла, у меня ушло 5 и 2 соответственно. Разогреть духовку до 200*С....
Понадобится:   овес, мука пшеничная, орехи измельченные, сода, молоко, масло растительное, сахар 3 - в корж, 4-5 - в начинку, яблоко в начинку, крахмал в начинку, можно заменить на муку, яйцо куриное комнатной температуры, корица, йогурт без наполнителей.
Как приготовить:    С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части голени к узкой так, чтобы кожа осталась держаться на нижнем суставе. Затем перерубить косточку в месте, где осталась держаться с кожа и срезать с косточки мясо.
Понадобится:   куриные голени, свежие грибы, репчатый лук, чеснок, твердый сыр, грецкие орехи, майнез или сметана, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар граненный стакан., соль, варенье варенье лучше брать с кислинкой., орехи грецкие, какао-порошок, разрыхлитель теста 1 пакет разрыхлителя можно заменить 1.5 ч.л. соды, погашенной уксусом., масло растительное, кофе растворимый кофе заварить., корица по вкусу..
Как приготовить:    Салат нарезать, грецкие орехи измельчить, ветчину, помидоры и сыр нарезать кубиками. Соединить все вместе, добавить по вкусу соль, перец и заправить оливковым маслом.
Понадобится:   помидор, ветчина, сыр голубой или сыр фета, листья салата, соль, смесь перцев, масло оливковое, орехи грецкие.
Как приготовить:    Приготовим все необходимые нам продукты. На фото забыла положить ванильный сахар. Хочу заметить, что с коричневым сахаром от компании Мистраль, придать карамельный вкус нашей пасхе не составит никакого труда, именно благодаря ему десерт получается нежного, карамельного вкуса....
Понадобится:   молоко, сметана, яйцо куриное, масло сливочное, сахар коричневый, изюм или орехи по вкусу, я не добавляла, ванильный сахар.
Как приготовить:    Печенье пропускаем через мясорубку, либо мнем руками или толкушкой. Мне ленно трудить руки:) Яица смешиваем с сахаром. Добавляем какао. Перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Понадобится:   печенье у меня юбилейное, использовать можно еще топленое молоко или кокосовое, но тогда и вкус изменится., яйцо куриное, масло сливочное в оригинале пачка, а значит от 200 до 270 гр, орехи грецкие примерно стакан, можно больше, какао-порошок, сахар.
Как приготовить:    В стакане теплой воды развести лимонную кислоту, добавить сахар и цедру лимона ( у меня готовая магазинская), и взбить Добавить масло, уксус и перемешать. Затем добавить стакан муки и перемешать Соду развести 1 ст л воды и добавить в тесто. Добавить оставшуюся муку пол стакана...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый мистраль, вода теплая, кислота лимонная, сода, уксус виноградный красный 9%, масло растительное, орехи кедровые очищенный, орехи грецкие очищенный, семечки подсолнуха очищенные, цедра лимона.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, бекон, чернослив, орехи грецкие, молоко, батон кусочки вчерашнего, соль, перец душистый, орех мускатный.
Как приготовить:    Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на умеренный огонь на 2 часа.
Понадобится:   говядина, репчатый лук, рис, грецкие орехи, кукурузная мука, стручковый перец, чеснок, винный уксус, кинза, петрушка, лавровый лист, соль.
Как приготовить:    Начнем с того, что необходимо отварить или запечь свеклу. Я отваривала. Просто фото свеклы-красавицы добавляю. Лук, морковь, чеснок и перец очистить и нарезать кубиками или как вам удобно. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета. В конце...
Понадобится:   свекла большая, морковь, лук репчатый, перец болгарский, картофель средний, соевый соус, бульон овощной, масло растительное, соль, перец черный, чеснок, орехи кедровые, петрушка.
Как приготовить:    Для этого завтрака можно взять любые орехи. Я очистила лесные и грецкие. Стружка кокосовая у меня собственного приготовления, я заранее натираю мякоть кокоса на терке и оставляю на несколько дней на кухне, на доске. Потом пересыпаю в банку. Орехи надо немного измельчить. Можно...
Понадобится:   орехи, хлопья овсяные, мука овсяная, стружка кокосовая, конфитюр, яблоко, масло растительное.
Как приготовить:    Начнём с теста. В белок добавить соль, взбить в густую пену и в холодильник. Теперь, в молоко добавляем по немного муки, взбиваем миксером на небольшой скорости, добавляя всю муку. Растопим масло.
Понадобится:   мука пшеничная тесто, молоко тесто 250 мл, начинка 40мл., белок яичный тесто, масло сливочное тесто 40г, начинка 100г., соль тесто, сахар начинка, халва начинка, орехи начинка, какао-порошок начинка, молоко сухое начинка, заменила детской смесью "малыш" рисовой., сода гашеная уксусом тесто.
Как приготовить:    Яблоки моем, разрезаем пополам, ножом намечаем контур, по которому будем вынимать середину, отступив приблизительно по 0,5-1 см от края. Вынимаем середину, мне это удобно делать ложкой для мороженого. Поливаем внутри соком лимона. Творог смешиваем с яйцом (если яйца большие, то...
Понадобится:   конфитюр низкокалорийный конфитюр d’arbo вишня, яблоко, крахмал картофельный, сок лимонный, творог нежирный, яйцо куриное маленькое, орехи дробленые, вода.
Как приготовить:    Вот наши продукты Орехи измельчаем. Добавляем измельченную курагу, изюм, конфитюр. Все перемешиваем.
Понадобится:   рисовая бумага, курага, изюм, конфитюр d`arbo, фундук или любые орехи, масло растительное.
Как приготовить:    Для приготовления пудингов лучше всего подходит рис Краснодарский от Мистраль. Берём рис, заливаем водою по пропорции немного больше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавляем соль, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут до полуготовности. Пока рис варится,...
Понадобится:   рис "краснодарский" от "мистраль", хлопья овсяные традиционный "геркулес" от "мистраль", сахар коричневый демерара от "мистраль", корица молотая, масло растительное, вода, яблоко крупное, изюм, соль, орехи кешью, лимон сок.
Как приготовить:    Моем, чистим, нарезаем картофель кружочками 2-3 см. Отмеряем 50 г коричневого сахара, который нам понадобится для приготовления десерта. Картофель помещаем в сковороду, добавляем сахар и воду.
Понадобится:   картофель, сахар коричневый тм мистраль, вода 75 мл - в картофель, 25 мл - в тахинную пасту, кунжут, масло растительное, орехи грецкие при подаче, джем любой, по желанию при подаче.
Как приготовить:    Морковь натереть на средней терке На дно чаши МВ положить сливочное масло, сверху морковь. Добавить молоко Всыпать сахар. Хорошо перемешать.
Понадобится:   семечки подсолнуха, орехи кедровые можно и без них, если нет, сахар, изюм, молоко, молоко сгущенное, морковь, финик, кунжут, масло сливочное.
Как приготовить:    Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, даем остыть. Орехи обжариваем на сковороде, крупно рубим. Готовим соус: из апельсина выжать сок (мне попался очень крупный и сочный экземпляр), цедру натереть на мелкой терке. Смешать сок и цедру с медом, добавить масло и душистый...
Понадобится:   перец душистый, масло оливковое, мед, апельсин, вишня, орехи грецкие, яблоко, морковь, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты Замесить мягкое тесто из муки, растительного масла и воды. При этом воду добавлять в последнюю очередь и постепенно, до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Скатать тесто в шар, слегка смазать растительным маслом, обернуть пищевой пленкой и оставить...
Понадобится:   корица начинка, изюм начинка, орехи начинка, сухари панировочные, сливки или 100 г сливочного масла, сахар начинка, яблоко крупные, начинка, масло растительное тесто, вода 80 мл тесто + 2 ст.л. начинка, мука пшеничная тесто.
Как приготовить:    Предварительная подготовка: масло размягчить, шоколадку положить в морозилку. Дно формы ( у меня диаметром 24 см) выстелить пергаментом, бортики смазать маслом. В идеале нужна, конечно, прямоугольная форма. Так пироженки будут красивее. Духовку разогреть до 180 градусов. Печенье...
Понадобится:   печенье сахарное/топленое молоко, масло сливочное, стружка кокосовая, молоко сгущенное, шоколад молочный пористый, орехи грецкие.
Как приготовить:    В фарш вбить яйцо и хорошо перемешать. Кешью необходимо обжарить, я это делала в микроволновке. Добавить к фаршу, посолить и хорошо перемешать. Жировую сетку необходимо помесить в миску с холодной водой, так она будет хорошо расправляться и не порвется. Сформировать котлеты,...
Понадобится:   фарш индюшачий, яйцо куриное, сетка жировая, орехи кешью, соль по вкусу..
Как приготовить:    В сковороду налить воду (3ст. л.) и высыпать сахар, на сильном огне сварить карамель до золотисто-коричневого цвета. Т. к. сахар мы берем коричневый, карамель получается ну оочень карамельной)). Вылить карамель тонким слоем на смазанную маслом растительным тарелку или (как у меня)силиконовый...
Понадобится:   масло растительное, сахар коричневый стакан-250мл., мука пшеничная, разрыхлитель теста, орехи грецкие, вода плюс 3 ст.л. в карамель.
Как приготовить:    Ингредиенты. Орехи, семечки, курагу и чернослив замочить на 2 часа в холодной кипяченой воде. Затем воду слить. Орехи, семечки и сахар измельчить в пасту при помощи блендера, добавляя сок. Форму застелить полиэтиленом. Большую половину ( примерно 2/3 ) пасты кладем в форму и выравниваем...
Понадобится:   джем махеев клюквенный, семечки подсолнуха, орехи грецкие, фундук, сахар, банан, курага, чернослив, сок яблочный.
Как приготовить:    Постную лепешку смазать оливковым маслом с двух сторон (лепешку можно заменить на лаваш, обрезав его по нужной форме). Затем поместить лепешку в форму с бортиками, чтобы получилась форма типа корзинки. Отправить форму с лепешкой в духовку, заранее разогретую до 180 гр., на 10 минут....
Понадобится:   листья салата зеленый в горшочке, лук красный маленький, перец болгарский маленький, помидоры черри сливовидные, орехи кедровые, масло оливковое 2 ст.л. для заправки + 1 ст.л. для смазки лепешки, уксус бальзамический темный, соевый соус, лепешка постная.
Как приготовить:    Капусту нашинковать, перец и огурцы нарезать мелкими кубиками, перец лучше брать красный, но я такого увы не нашла Зеленый лук порезать соломкой, сливу кубиками, соль и перец по вкусу ( можно и синюю сливу, но она слаще тогда уменьшить мед) Соевый соус, мед, горчицу и лимонный сок...
Понадобится:   лук зеленый, слива желтая крупная, капуста китайская, огурец маринованые, орехи кедровые, перец болгарский, специи соль, перец по вкусу, соевый соус киккоман, горчица французская, мед, сок лимонный.
Как приготовить:    Сначала смешаем сухие ингредиенты : манку, просеянную муку и соду Яйца слегка взбиваем со 125г сахара Добавляем сок и растопленное масло. На самом деле можно использовать любой сок, не обязательно апельсиновый. Но сегодня я не отступаю от увиденного рецепта.
Понадобится:   крупа манная, мука пшеничная, сода, яйцо куриное, сахар 125г в печенье, 150г для сиропа, масло сливочное, сок апельсиновый, вода, мед, специи корица, гвоздика - по вкусу, орехи дробленые , по желанию.
Как приготовить:    Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым на мелкой терке чесноком, посыпать дущицей и сбрызнуть лимонным соком. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
Понадобится:   куриные грудки, бекон, сыр сливочный, грецкие орехи, чеснок, душица, лимонный сок, укроп, мед, соль, перец.
Как приготовить:    Включаем мультиварку Vitek VT-4210ВК в режим Поджаривание, наливаем по 1 ст. л. кунжутного и арахисового масла. Разогреваем масло. У меня арахисового масла не оказалось, я добавила подсолнечное. И для аромата к рыбе затем добавила горсть орешков кешью. Рыбку нарезаем на куски, обсушиваем,...
Понадобится:   рыба филе, крупа кукурузная, чеснок, соевый соус, масло арахисовое либо другого растительного масла, масло кунжутное, имбирь кусочек корешка, перец чили, цедра лимона, сахар коричневый, лук зеленый перышка, соль, мята 1 горсть листьев(у меня-сушеная мята, орехи кешью по желанию для аромата.
Как приготовить:    Салат готовится очень просто и быстро. Для начала сделаем соус песто. Для этого кедровые орешки, чеснок, пармезан и базилик измельчаем в блендере, постепенно подливая оливковое масло (желательно не рафинированное). Соуса получается довольно много, но у нас на 4 человек он уходит...
Понадобится:   картофель, фасоль стручковая, перец болгарский, анчоусы, тунец, масло оливковое, листья салата, орехи кедровые, чеснок, пармезан, базилик, помидоры черри.
Как приготовить:    Баклажан помыть и нарезать на тонкие полоски. Нарезанный баклажан замочить в холодной воде минут на 20, чтобы ушла лишняя горечь. Затем баклажанные полоски обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Выкладывать обжаренные баклажаны на салфетки, чтобы...
Понадобится:   баклажан большой, авокадо, орехи грецкие, чеснок, соевый соус, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Размягченный маргарин нарезать кусочками и растереть с 3 ст. л. сахара. Добавить просеянную муку 1 стакан (может понадобиться чуть больше) и 1 ст. л. мака и замесить нелипкое песочное тесто. Тесто накрыть пленкой и убрать на 20-30 минут в холод. Для песочной основы подготовить форму...
Понадобится:   малина, маргарин, сахар коричневый, мука пшеничная, мак, молоко соевое, смесь порошковая, агар-агар, стружка кокосовая, орехи кедровые.
Как приготовить:    Замачиваем чернослив. Тем временем, 3 яйца, сыр, морковь и свеклу натереть на крупной терке.
Понадобится:   свекла вареная, морковь вареная, яйцо куриное 3 - салат 3 - украшение, чернослив, орехи грецкие дробленые, майонез для заправки, сыр адыгейский любой.
Как приготовить:    Грудку нарезать тонкими ломтиками. Чеснок и лук мелко нарезать и перемешать с маслом. Перемешать с малиновым джемом Махеевъ.
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны солёные, руккола, листья салата, орехи кедровые, помидоры черри, джем махеевъ малиновый, масло подсолнечное, чеснок, лук репчатый.
Как приготовить:    Яблоки очистить от серцевины и кожуры, порезать кубиком. Грецкий орех измельчить. В яблоки добавить сахар, поставить на огонь тушить до мягкости, затем добавить грецкий орех и корицу по вкусу (я брала чуть меньше пол чайной ложки). Хорошо размешать и оставить остывать. Йогурт,...
Понадобится:   яблоко, сахар в начинку, орехи грецкие измельченные, корица, йогурт натуральный, не сладкий, маргарин мягкий, сахарная пудра 40 г. - в тесто, 20 г. - на посыпку, ванильный сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Начинать готовить блюдо надо накануне. Орехи залить водой и оставить на 12 часов. По истечении времени отцедить, Поместить в блендер, добавить 250 мл воды и измельчить до пастообразного состояния. Отставить. Отмерить все специи, чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.
Понадобится:   филе куриное, миндаль, орехи кешью, лук репчатый, помидор крупный, чеснок, имбирь свежий, перец чили свежий, масло топленое сливочное, куркума, орех мускатный молотый, соль, молоко кокосовое.
Как приготовить:    Грибы и сельдерей нарезать кубиками, выложить в сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л измельченных орехов и обжарить на сильном огне до золотистого цвета, в конце добавить 3 измельченных зубчика чеснока. Капустные личсты...
Понадобится:   капустные листы, шампиньоны, сельдерей корневой, чеснок, мука пшеничная, вода, соус соевый, орехи любые, лед кубиков, горошек зеленый замороженный, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Замочить изюм в кипятке, дать ему набухнуть полчаса-час, промыть и обсушить на бумажном полотенце Вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке Яблоко очистить и натереть на крупной терке
Понадобится:   свекла вареная, среднего размера, яблоко, изюм, орехи грецкие, майонез.
Как приготовить:    Ингредиенты. Неизменный помощник в приготовлении - соевый соус ТМ Кikkoman Разогрейте масло в кастрюле и пассеруйте нарезанный полукольцами лук 5 минут на среднем огне. Помидоры нужно нарезать крест-накрест, ошпарить кипятком, обдать холодной водой, снять кожицу, нарезать кусочками....
Понадобится:   сельдерей корневой очищенный, помидор, лук репчатый, соевый соус кikkoman, чеснок, масло растительное, кинза, орехи грецкие толченые, для подачи.
Как приготовить:    Смешиваем овсяную муку, ржаную муку, соду, соль, сахар. Добавляем натёртую на самой мелкой тёрке морковь и сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем. Добавляем крупно порубленные орехи и имбирь, перемешиваем.
Понадобится:   мука ржаная, мука овсяная, сахар коричневый, морковь тёртая, орехи грецкие, имбирь, масло растительное, сода, соль, сок лимонный.
Как приготовить:    Приготовим песочное тесто: размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Отделяем желток от белка и добавляем желток в нашу смесь. Белок поставить в холодильник, он нам пригодится для крема. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. Сформировать шар и завернуть...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сахарная пудра, ванилин, джем клубничный, орехи грецкие, шоколад молочный.
Как приготовить:    Грецкие орехи моем и подсушиваем в духовке. Перемалываем их в крошку, до состояния муки доводить не надо. К размягченному сливочному маслу добавляем коричневый сахар и кленовый сироп, взбиваем в пышную массу. Разбиваем в масляную смесь яйцо и добавляем пакетик ванилина, взбиваем...
Понадобится:   орехи грецкие, яйцо куриное, сироп кленовый, мука пшеничная, ванилин, масло сливочное, сахар коричневый.
Как приготовить:    На сухой сковороде обжариваем овсяные хлопья до золотистого цвета. Смешиваем муку, хлопья, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, ванилин и цедру. Добавляем сахар, что касается количества сахара, то тут всё зависит от вкуса тыквы и личных предпочтений, для сладкоежек можно побольше...
Понадобится:   хлопья овсяные, мука овсяная, соль, сахар коричневый, корица, ванилин, орехи грецкие, мак.
Как приготовить:    Для приготовления конфет потребуются следующие ингредиенты. Количество ингредиентов указано для приготовления 30 конфет. Объем одной ячейки для конфеты составляет 20 мл. Сухофрукты промыть. Подготовить орехи. Фисташки и миндаль залить кипятком на 10 минут. Слить воду. Теперь...
Понадобится:   шоколад молочный, фисташки, сахар коричневый мистраль "мелкий" 56 г для фисташковой пасты, 50 г для сиропа, миндаль, вода 30 мл для фисташковой пасты, 100 мл для сиропа, инжир сушеный, чернослив, орехи грецкие, изюм, эссенция миндальная эссенция 1 капля - для фисташковой пасты.
Как приготовить:    Это вкусное блюдо я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца. Нарезаю мясо поперек волокон на ломтики. Отбиваю ломтики мяса с помощью кухонного молотка.
Понадобится:   свинина бескостная, лук репчатый крупный, фета в начинку, мука пшеничная, томатная паста в начинку, орехи грецкие в начинку, петрушка измельченной зелени, в начинку, орегано сушеный, в начинку, паприка сладкая в начинку, масло растительное для обжарки рулетиков - 4 ст.л.; для обжарки лука - 2 ст.л., соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Растопить сливочное масло Добавить сахар, цукаты и джем. Варить карамельную массу на среднем огне около 25 мин. Убрать массу с огня, дать немного остыть и добавить кедровые орехи. Можете добавить больше орехов
Понадобится:   джем лимонный тм "махеевъ", сахар, масло сливочное, орехи кедровые, цукаты из дыни.
Как приготовить:    Тесто разморозить, тонко раскатать и разделить на две равные части. Одну часть по всей поверхности смазать растопленным сливочным маслом. 2 ст. л сахара смешать с корицей и посыпать тесто. Сверху равномерно распределить измельченные грецкие орехи (или любые другие по вашему...
Понадобится:   масло сливочное растопленное, яйцо куриное, корица, сахар, тесто слоеное дрожжевое, шоколад темный, орехи грецкие.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   17
Барни с начинкой | Салат из одуванчиков | Яблочно-йогуртовый пирог | фаршированные голени с грецкими орехами | Кекс эконом | Салат с голубым сыром и ветчиной | Пасха с карамельным вкусом | Шоколадная колбаса Из детства | Лимонный постный пирог Три ореха | Куриные рулетики с черносливом в беконе | Харчо из говядины | Овощной крем-суп | Крамбл абрикосово-яблочный | Хрустящие вафли с шоколадно-ореховой начинкой | Десерт Райский соблазн | Конвертики из рисовой бумаги с сухофруктами | Постный рисово-овсяный пудинг | Десерт из картофеля с тахинной пастой | Халва из моркови с изюмом, орехами, семечками в мультиварке | Салат Ожидание весны | Яблочный штрудель | Пирожное Сладкий соблазн | Котлетки из индейки в жировой сетке | Карамельно-ореховые постные сухарики | Торт без выпечки Халва | Овощной салат с кедровыми орешками в корзинке | Салат Барыня | Печенье из манки Армянские макаронс | рулет из куриного филе | Хрустящая рыбка по тайски | Весенний салат с тунцом и соусом песто | Баклажанные рулетики с авокадо и грецкими орехами | Постный тарт с малиновым желе | Салат Женский день | Салат с куриной грудкой в малиновом соусе | Печенье с яблоком, грецким орехом и корицей | Ореховое карри на кокосовом молоке | Капустные Шницели в темпуре с зеленым горошком | Салат Весенняя фантазия | Овощное рагу Сельдерейные палочки с помидорами | Печенье овсяно-морковно-ржаное | Корзиночки из песочного теста Клубничное наслаждение | Печенье с грецкими орехами и кленовым сиропом | Овсяно-тыквенные конфеты День и ночь | Конфеты шоколадные с фисташковой пастой и сухофруктами | Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты | Мягкая карамель Махемель | Коричные палочки в шоколаде
1627
product
Рецепты
Дрожжи развести в 1 стакане тёплой воде, добавить муку, соль, 1 ст. л. сахара, замесить...
Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать...
Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем....
Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть. Булгур промыть под проточной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390