Овощной салат с кедровыми орешками в корзинке

Главная Рецепты Овощной салат с кедровыми орешками в корзинке
Овощной салат с кедровыми орешками в корзинке выглядит не только эффектно, но он необыкновенно вкусный! Сочетание свежих овощей с кедровыми орешками, с изысканной заправкой, плюс хрустящая корзиночка, просто удивительно наивкуснейшее! Уверенна, что поварятам и их родным и близким очень понравится!!!
Овощной салат с кедровыми орешками в корзинке
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-16 21:11:43
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Овощной салат с кедровыми орешками в корзинке
Листья салата зеленый в горшочке
1 пуч.
Лук красный маленький
1 шт
Перец болгарский маленький
1 шт
Помидоры черри сливовидные
6 шт
Орехи кедровые
1 ст. л.
Масло оливковое 2 ст.л. для заправки + 1 ст.л. для смазки лепешки
3 ст. л.
Уксус бальзамический темный
2 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Лепешка постная
1 шт
Как приготовить
Овощной салат с кедровыми орешками в корзинке
1
Постную лепешку смазать оливковым маслом с двух сторон (лепешку можно заменить на лаваш, обрезав его по нужной форме). Затем поместить лепешку в форму с бортиками, чтобы получилась форма типа корзинки. Отправить форму с лепешкой в духовку, заранее разогретую до 180 гр., на 10 минут. Затем вынуть лепешку и выложить на блюдо.
2
Зеленые листья салата помыт, обсушить и порвать на кусочки. Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить поверх салата. Перец помыть, вычистить от семян, порезать произвольной формы и выложить поверх лука.
3
Помидоры помыть, нарезать произвольно, я сделала сердечки. Выложить поверх перца. Посыпать кедровыми орешками. Приготовить заправку. Смешать оливковое масло с бальзамическим соусом и соевым соусом.
4
Полить заправкой салат. Салат готов. Салатик получается очень сочный с изысканными нотками интересной заправки.
5
Приятного аппетита!
8758,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390