Крамбл абрикосово-яблочный

Главная Рецепты Крамбл абрикосово-яблочный
Для тех, кто придерживается здорового образа жизни. Для тех, кто на диете и считает каждую калорию. Для вегетарианцев и постящихся... И для всех остальных, кто любит начинать утро с полезного, вкусного и питательного завтрака, дающего заряд бодрости на целый день. В общем, этот рецепт для всех нас!
Крамбл абрикосово-яблочный
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-10 22:28:10
Пользователь: grenboy
Понадобится
Крамбл абрикосово-яблочный
Орехи
50 г
Хлопья овсяные
25 г
Мука овсяная
25 г
Стружка кокосовая
50 г
Конфитюр
3 ст. л.
Яблоко
1/2 шт
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Крамбл абрикосово-яблочный
1
Для этого завтрака можно взять любые орехи. Я очистила лесные и грецкие. Стружка кокосовая у меня собственного приготовления, я заранее натираю мякоть кокоса на терке и оставляю на несколько дней на кухне, на доске. Потом пересыпаю в банку. Орехи надо немного измельчить. Можно скалкой в пакете, можно нарезать ножом, а можно кратко прокрутить в измельчителе. Но не перестарайтесь! Труха не нужна, орехи должны быть кусочками. Кстати, только орехами можно не ограничиваться, очень вкусно получается, если добавить изюм, вяленую вишню, мелко нарезанную курагу или чернослив. Сложить в миску дробленные орехи, кокосовую стружку и муку. Я использовала отрубную овсяную цельнозерновую. Всыпать мелкодробленные овсяные хлопья и влить растительное масло. Перемешать. Масса должна быть рассыпчатой, но увлажненной маслом.
2
Яблоко очистить и нарезать кубиком. Поскольку сахар мы не используем вообще, то в качестве сладкой составляющей возьмем низкокалорийный конфитюр d'arbo. Приготовить порционные формочки. У меня вот такие чудесные, прямо в тему, подарок Оли Сахарок. На дно рамекинов положить по ложке мюслей Затем ложку абрикосового конфитюра, нарезанное яблоко
3
И сверху снова ложку мюслей Отправить в духовку, на 15 минут при 200С. Корочка должна зазолотиться.
916,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390