Коричные палочки в шоколаде

Главная Рецепты Коричные палочки в шоколаде
Невероятно вкусные коричные палочки с шоколадом и орехами.
Коричные палочки в шоколаде
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-20 17:40:32
Пользователь: salatoed
Понадобится
Коричные палочки в шоколаде
Масло сливочное растопленное
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Корица
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Тесто слоеное дрожжевое
480 г
Шоколад темный
40 г
Орехи грецкие
3 ст. л.
Как приготовить
Коричные палочки в шоколаде
1
Тесто разморозить, тонко раскатать и разделить на две равные части. Одну часть по всей поверхности смазать растопленным сливочным маслом. 2 ст. л сахара смешать с корицей и посыпать тесто. Сверху равномерно распределить измельченные грецкие орехи (или любые другие по вашему вкусу). Вторую часть теста смазать взбитым яйцом и положить на первую (которую мы посыпали орехами) яйцом вниз. Слегка прижать по краям и легко пройтись скалкой по тесту.
2
Острым ножом нарезать тесто на полоски. Скрутить несколько раз. Выложить на смазанный растительным маслом противень, прижать края у каждой слойки. Смазать палочки взбитым яйцом, посыпать сахаром, который остался. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью охладить. Каждую палочку с обеих сторон обмакнуть в растопленный шоколад и посыпать измельченными орехами.
3886,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390