Салат нарезать, грецкие орехи измельчить, ветчину, помидоры и сыр нарезать кубиками. Соединить все вместе, добавить по вкусу соль, перец и заправить оливковым маслом.
Как приготовить: Фасоль предварительно замочит на ночь и отварить до мягкости, но не переварить. Солить фасоль в конце варки. Дать фасоли полностью остыть. Чеснок мелко порезать, лук порезать тонкими полукольцами. Кинзу мелко порубить. В салатнике соединить фасоль, чеснок, лук и кинзу. Добавить...
Как приготовить: Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать четвертинками колец. Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить курицу и тушить ещё несколько минут.
Как приготовить: Фасоль предварительно замочить в холодной воде, отварить до готовности, откинуть на сито и промыть холодной водой. Свеклу и картофель вымыть, отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры.
Как приготовить: Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Картофель, свеклу и морковь отварить в подсоленой воде, воду слить, овощи остудить, очистить и вместе с солеными огурцами нарезать ломтиками.
Как приготовить: Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: мясо, нарезанное мелкой соломкой; замаринованный в уксусе нарезанный кольцами лук, сваренное вкрутую яйцо, нарезанное кольцами; натертый на терке колбасный сыр. Дать немного постоять и пропитаться, после чего подавать к столу....
Как приготовить: Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Помидоры нарезать половинками. Киноа отварить до готовности и дать остыть.