Салат со скумбрией, яблоком и горошком

Главная Рецепты Салат со скумбрией, яблоком и горошком
Салат со скумбрией, яблоком и горошком
Калорийность
средняя
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Журнал Люблю готовить
Добавлен: 2015-12-14 10:49:18
Понадобится
Салат со скумбрией, яблоком и горошком
скумбрия горячего копчения
400 г
яйца
2 шт
лук красный
1 шт
яблоко
1 шт
помидор
1 шт
лимонный сок
2 ст. л.
лук-порей
1 стебель
маринованные огурцы
150 г
зеленый горошек
100 г
зелень укропа или петрушки
30 г
оливковое масло
70 мл
уксус
1 ч.л.
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Салат со скумбрией, яблоком и горошком
1
Филе копченой скумбрии отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
2
Помидор разрезать пополам, удалить основание плодоножки и нарезать ломтиками. Лук-порей очистить, разрезать пополам вдоль, нарезать ломтиками и сбрызнуть уксусом. Маринованные огурцы нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко порубить, оставив несколько веточек для украшения.
3
Все подготовленные продукты смешать с зеленым горошком, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Перед подачей украсить веточками петрушки или укропа.
212,recipe
Похожие рецепты
Салат со скумбрией, яблоком и горошком
Как приготовить:    Бекон нарезать кубиками и обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до золотистой корочки. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать каждое яйцо на 8 частей. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками. Рыбу мелко нарезать.
Понадобится:   салат айсберг, яйца, авокадо, форель слабосоленая, бекон, йогурт, майонез, лук, укроп, лимонный сок, соль, перец.
Как приготовить:    Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь. Рыбу очистить, разделывать на филе и нарезать поперек кусочками толщиной около сантиметра.
Понадобится:   майонез, сметана, скумбрия холодного копчения, яйцо куриное, авокадо, бекон , лук зеленый, укроп, листья салата, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Скубмрию очистить от шкурки, отрезать голову, хвост и плавники, разделить по хребту пополам , освободить от всех видимых костей и размять вилкой. У яблока вынуть сердцевину и нарезать мелкими кусочками вместе с кожицей. Полить соком лимона и посыпать мелко нарезанным зеленым...
Понадобится:   скумбрия горячего копчения, яблоки, лук зеленый, майонез, сок лимонный, сметана.
Как приготовить:    Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное масло, соль, перец, лук и овощной бульон, добавить уксус и дать смеси постоять 20-30 минут.
Понадобится:   белая консервированная фасоль, малосольная сельдь, картофель, овощной бульон, лук-шалот, растительное масло, яблочный уксус, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить лимонным соком, завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение 15-20 минут при температуре 190 градусов. Лук нарезать полукольцами и замариновать в двух столовых ложках белого винного уксуса....
Понадобится:   скумбрия, перец сладкий, помидоры черри, яйцо куриное, лук красный, маслины, листья салата, чеснок, уксус винный, масло оливковое, соль, перец черный, сок лимонный, уксус.
Как приготовить:    Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать на четвертинки. Картофель сварить в мундире, почистить и нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами. Тунца разобрать на кусочки. Из сладкого перца удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.
Понадобится:   тунец консервированный, картофель, салат листовой, болгарский перец, лук, яйца, помидоры черри, оливки без косточек, растительное масло, лимонный сок, горчица, соль, перец.
Как приготовить:    Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку и запечь до черных подпалин. Горячий перец положить в пакет, плотно завязать и ставить на 10-15 минут. Лук очистить, мелко нарезать, выложить в чашку, залить яблочным уксусом и оставить на...
Понадобится:   филе рыбное, картофель, лук репчатый, перец сладкий, яйцо куриное, укроп, уксус яблочный, сметана, горчица зернистая, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Желтки соединить с молоком и размять до консистенции густой сметаны, добавить копченую рыбу, мелко порубленные яичные белки, влить оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать.
Понадобится:   авокадо, филе копченой рыбы, яйца, лимонный сок, молоко, оливковое масло, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru