Орехи

Орехи в кулинарии играют важную роль, так как являются богатым источником растительного белка и растительных жиров.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   17
Рецептов: 815
Как приготовить:    Набор продуктов Грецкие орехи измельчаем в блендере или кофемолке Отделяем желтки от белков
Понадобится:   мука пшеничная, орехи грецкие, сметана я беру в основном 20 процентную, но иногда добавляю натуральный йогурт вместо сметаны, сахар это по рецепту, мне нравится 2/3 стакана, яйцо куриное, сода.
Как приготовить:    Первое, что мы сделаем - это приготовим наши орехи. Для этого поставим их вместе с сахаром (4 ст. л.) на огонь. Сахар должен полностью раствориться. Только следите за ним, он не должен сгореть, иначе все придется начинать сначала. Выложим массу на тарелку, хорошо смазанную маслом,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное 200 г в тесто + 100 г для глазури, желток яичный вареные, сахар коричневый 16 ст. л. в карамель + 12 ст. л. в глазурь, ванильный сахар, сода, сметана, орехи грецкие, какао-порошок, молоко, крошка вафельная.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, печенье "сливочное" или "к чаю", мармелад для украшения, хлопья кукурузные для украшения, молоко, крахмал картофельный, мука пшеничная, сахар, орехи грецкие, цедра лимона.
Как приготовить:    В теплое молоко накрошить дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара от общего объема и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут. Затем добавить 2 ст. л. муки, взболтать и поставить в теплое место на 1 час. Через час дрожжи поднялись шапкой, можно приступать к замешиванию теста. Тесто я замешиваю...
Понадобится:   молоко теплое, дрожжи свежие, мука пшеничная, сахар 70 г в тесто, 5 г для яблок, масло сливочное комнатной температуры 60 г в тесто, 5 г для обжарки яблок, яйцо куриное 1 шт. в тесто, 1 шт. для обмазки, соль, яблоко, орехи у меня миндаль, ванильный сахар у меня пачка 8 г, цедра лимона у меня порошок, корица.
Как приготовить:    Изюм залить теплой водой Финики разрезать пополам. Кардамон у меня в коробочках, поэтому предварительно размалываю.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное + кусочек для смазывания чаши, сахар тростниковый, яйцо куриное, банан, финик без косточек, изюм, разрыхлитель теста, сода, корица, сироп кленовый, кардамон молотый, сахарная пудра для украшения, орехи для украшения.
Как приготовить:    Берем предварительно замороженное в морозильнике масло, крупную терку, яйцо комнатной температуры Просеиваем муку горкой и протираем прямо в нее масло, периодически смешивая его с мукой. Получится вот такая консистенция
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное я обычно беру валио 82% или домашнее собственного изготовления, яйцо куриное, молоко, сахар можно из 170 гр. сахара сделать сахарную пудру и ее положить, ванильный сахар, уксус 5%, соль, курага, изюм, орехи кедровые, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная тесто, сахар 1,5 стакана в тесто, остальное в крем, белок яичный в тесто, соль в тесто, корица, орехи грецкие в тесто, масло сливочное, джем абрикосовый, молоко кокосовое, вишня использую вишневый сироп, желток яичный, молоко, молоко сгущенное, миндаль хлопья для украшения, сливки жирность 35%, шоколад белый, шоколад темный.
Как приготовить:   
Понадобится:   груша средней велечины, спирт 70%, вода, сахар, чай черный, орехи кедровые, кора дуба также можно добавить опилок с фруктовых деревьев, ванильный сахар.
Как приготовить:    Сухофрукты хорошо промыть и нарезать, смешать с орехами и порезанными цукатами, заправить специями. Залить смесь соком и медом минимум на 4 часа. Разложить смесь по бокалам, добавить сок имбиря. Отдельно заварить чай и налить его в бокалы. Подавать к столу на десерт с медовыми...
Понадобится:   вода кипяток, чай черный, сок рекомендуют яблочно-виноградный осветленный (у меня ежевичный, мед светлый, имбирь сок, корица на кончике ножа, кардамон щепотка растертых семян, чернослив, курага, изюм, орехи грецкие я не использовала, цукаты из лимонной корочки.
Как приготовить:    Засовываем половинку грецкого ореха в каждую черносливинку и складываем их в салатник. Часть сгущенного молока выливаем в емкость, кладем туда разломанный шоколад (1,5 плитки). Ставим в микроволновку и топим. Можете топить на водяной бане - не принципиально). Остальной шоколад...
Понадобится:   чернослив, орехи грецкие, шоколад молочный, ром, сметана, молоко сгущенное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тесто 1,5 стак., соус 1 стак., молоко, масло растительное, орехи грецкие, стружка кокосовая, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, вода, какао-порошок, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    Сначала приготовим грильяж. В сковороду с толстым дном всыпьте сахар и положите мед, поставьте на огонь. Не перемешивайте, пока сахар полностью не расплавится. Как только сахар станет карамелью, быстро перемешайте и всыпьте обжаренные и чищеные орехи. Я взяла арахис. Перемешайте,...
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, крахмал картофельный в тесто, разрыхлитель теста в тесто, молоко в тесто, сахар в тесто - 150гр; в крем - 75гр (грильяж, соль в тесто, масло сливочное в крем - 150 г; в тесто - 2 ст.л., мед в крем (грильяж, орехи в крем (грильяж, сливки 33-35% жирности, в крем - 150мл; для декора - 100мл, ванильный сахар в крем, шоколад молочный немного, для декора.
Как приготовить:    Режем грибы на 4 части, перец - полосками (у меня красный и желтый), баклажаны - дольками. Нагреваем сковороду и обжариваем кедровые орешки без масла, полминуты, постоянно помешивая. Убираем орехи со сковороды, наливаем подсолнечное масло и обжариваем чеснок, баклажаны, грибы...
Понадобится:   листья салата, шампиньоны, перец болгарский, баклажан небольшой, чеснок, помидоры черри, горчица для заправки, соевый соус для заправки, мед для заправки, масло подсолнечное для заправки, орехи кедровые.
Как приготовить:    Для начала подготовить капустные листья. Я делаю это в микроволновке. Вырезать кочерыжку и поместить вилок в пищевой мешок, завязать сделать пару проколов зубочисткой и поместить в СВЧ (у меня она старенькая, и я включаю самую большую мощность) на 10 минут. Достать вилок - готовые...
Понадобится:   капуста белокочанная, рис у меня басмати, перец болгарский зеленый и красный, лук репчатый, морковь, чеснок, сельдерей черешковый, грибы белые сухие, масло оливковое, орехи грецкие крупно порубить, укроп, томатная паста, бульон овощной, помидор, соль перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Очистить тыкву и порезать брусочками (примерно длиной 5-7 см, толщиной 5-6 мм) Растопить сливочное масло. На среднем огне обжаривать тыкву, периодически помешивая (как картошку) до румяной корочки. Крышкой не закрывать.
Понадобится:   тыква, масло сливочное, сахар, корица, орехи кедровые.
Как приготовить:    Рыбку чистим, потрошим, удаляем жабры Морковь режем или на корейский манер или овощерезкой, как сделала я, лук довольно крупно, палочку сельдерея вдоль брусочками, добавляем масло и ждем, пока все закипит Добавляем томат. Если берете свежий, то снимите кожицу, опустив на минуту...
Понадобится:   рыба у меня была дорадо, морковь соус, лук репчатый соус, сельдерей черешковый соус, масло подсолнечное 50 для соуса, 100 для жарки рыбы, помидор соус, ананас соус, консервированные, маленькая банка, у меня была на 565гр, томатная паста соус, сахар соус, по вкусу, уксус соус, рисовый или яблочный, соевый соус соус, мука пшеничная для рыбы, вода соус, крахмал картофельный соус, орехи кешью молотые.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, грибы, морковь, сыр твердый, орехи грецкие, яйцо куриное, майонез, свекла, блин, зелень, чеснок.
Как приготовить:    Молоко смешать с 1/2 стакана сахара, яйцами и мукой, довести до кипения, взбивая венчиком, снять с огня и остудить. Грецкие орехи, сухофрукты мелко нарезать. Размягченное масло растереть с оставшимся сахаром.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, молоко, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, чернослив можно чернослива 75 гр./ кураги 75 гр., орехи грецкие, гранат зерна.
Как приготовить:    Мясо отварить, запечь или приготовить любым, привычным для вас способом. Можно также воспользоваться готовым мясом, купленным в магазине на ваш вкус! Итак, мясо нарежьте на тонкие ломтики. Орехи очистите, порубите крупно ножом. Чернослив и курагу порежьте на кусочки. Поместите...
Понадобится:   орехи грецкие, чернослив, курага, желатин, молоко, фета, йогурт натуральный, мясо отварное, специи соль, перец по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко коровье, масло сливочное растопленное, и кусочек для смазки формы для выпекания, какао-порошок без горки, сахар 4 ст.л. в тесто и по вкусу в крем, мука пшеничная, крахмал картофельный можно и без него, сода гашеная уксусом, вишня, сметана, орехи грецкие.
Как приготовить:    Запекаем сладкий перец в духовке 8 мин. Вынимаем и кладем в пакет, завязываем, оставляем минут на 5-10. Достаем перец из пакета и очищаем от кожицы и семян. Пассируем мелко нарезанный лук, тертый имбирь и чеснок на растительном масле. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до...
Понадобится:   филе куриное для суфле, перец сладкий для суфле, лук репчатый для суфле, яйцо куриное для суфле, сливки 23%, 100 мл - для суфле, 100 мл - для сливочного соуса, имбирь тертый, для суфле, чеснок тертый, 1 зуб. - для суфле, 1 зуб. - для зеленого соуса, соль, перец кайен по вкусу, для суфле, масло растительное для суфле, сыр козий халлуми, либо сыр для жарки, либо адыгейский, мука пшеничная 20 г - для обжарки сыра, 20 г - для сливочного соуса, зелень зеленый соус, масло оливковое зеленый соус, сыр твердый зеленый соус, сыр сливочный сливочный соус, вино белое сухое либо лимонный сок, - сливочный соус, помидоры черри для украшения, гранат зерна - для украшения, орехи кедровые для зеленого соуса, горчица дижонская.
Как приготовить:    Прежде чем пустить сельдерей в дело, предлагаю снять пробу с сырого корешка. Я всегда так поступаю. Если не противен на вкус, значит и в готовом блюде понравится. Затем отвариваем сельдерей до готовности. Оставшийся бульон как нельзя лучше подойдет для первых блюд. Обожаю ароматные...
Понадобится:   специи, сельдерей корневой, орехи грецкие.
Как приготовить:    Берем бедро индейки. Фарш я взяла смешанный, свинина и говядина (можно взять фарш из индейки). Добавляем молотые грецкие орехи, сливки. Соль, перец добавим по вкусу и хорошо все размешаем. У бедра удалим кость, снимем шкурку. Сделаем надрезы в середине вправo и влево. И развернем...
Понадобится:   индейка бедро, орехи грецкие, соль, перец душистый, сливки, тесто слоеное, кунжут, фарш мясной свинина+ говядина, масло оливковое, яйцо куриное для обмазки.
Как приготовить:    Взбить желтки с сахаром добела Добавить гашеную соду В отдельной чашке растереть халву с сухарями
Понадобится:   халва подсолнечная, яйцо куриное, сахар, сухари панировочные, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, орехи грецкие, молоко сгущенное, масло сливочное.
Как приготовить:    Мак залить кипятком, оставить на 10 минут, воду слить. Мак залить молоком и довести до кипения на медленном огне. Снять с огня, дать полностью остыть и отцедить.
Понадобится:   молоко, мак, яйцо куриное средние, масло сливочное комнатной температуры 100 г - для теста, 50 г - для глазури, масло подсолнечное, мука пшеничная, орехи грецкие крупно порубить, миндаль крупно порубить, яблоко натереть на крупной терке - около 250 г, изюм, сухари молотые, сироп миндальный, разрыхлитель теста, мед жидкий, цедра апельсина измельченная, сахар, шоколад темный для глазури, сливки для глазури.
Как приготовить:    Наши продукты Отварные морковь и свеклу натрем на терке, отварное мясо (любое) разделаем на волокна. Картофелину нарежем тонкими полосками и обжарим в разогретом масле. Т. е. готовим картофель фри. Прежде чем начнём делать салат, сначала замаринуем в уксусе по отдельности одну...
Понадобится:   мясо любое, какое есть. можно и колбасу любую, я уже испробовала с разными колбасами и с разным мясом, но с мясом вкусней!, орехи кедровые, горох можно свежий, но и замороженный хорошо подходит, пробовала сама, капуста белокочанная, лук репчатый смотрите сами, на сколько персон вы готовите, картофель смотря на сколько персон готовится салат, у меня приготовлен на 4 персоны, майонез для заправки, уксус для маринада, масло подсолнечное для жарки, морковь средних, свекла.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Из мороженого формуем 2 шарика и убираем в морозилку. Растительное масло наливаем в неширокую, но высокую посуду и ставим греться. Теперь займемся ананасом. Отрезаем четвертинку. Очищаем от корки. Удаляем глазки и нарезаем тонкими кусочками. На сковороду налить...
Понадобится:   мороженое, ананас, ликер, орехи грецкие, печенье, фунчоза, масло растительное столько чтобы мороженое погружалось полностью, сахарная пудра, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Вот наши основные ингредиенты Шинкуем капусту Трем на терке для корейской моркови морковь и свеклу. Овощей должно получиться примерно одинаковое количество.
Понадобится:   свекла средняя, морковь крупные, капуста белокочанная небольшая, изюм, орехи грецкие, чернослив, сметана, сок лимонный.
Как приготовить:    Так выглядит тесто кадаиф, нити кадаифа. На сайте есть рецепт как самим сделать тесто, но более тонкое, все же покупное. Очень надеюсь, что в России можно найти такое тесто. Для начала делаем сахарный сироп. 2 стакана воды и столько же (или меньше) сахара ставим на огонь, перемешиваем...
Понадобится:   тесто пресное кадаиф, масло сливочное, орехи грецкие, вода, сахар.
Как приготовить:    Хумуса не бывает без следующих шести ингредиентов: нут, тхина, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, чёрный перец. Остальные ингредиенты уже добавляются по вашему вкусу и желанию. В моем хумусе присутствует свекла, ее нужно заранее отварить или запечь. Благодаря ей хумус приобретает...
Понадобится:   нут вареный, свекла вареная, лимон нужен сок, паста кунжутная тхина, чеснок целая головка, масло оливковое 2 в хумус+1 для подачи. можно больше, по вкусу, отвар нутовый, орехи кедровые, петрушка, соль, перец черный свежемолотый по вкусу. можно взять другие перцы, например, чили..
Как приготовить:    Эта закуска готовится в считанные минуты. Всё, что нам нужно, это наличие дома следующих четырех ингредиентов. Нужно разогреть духовку до 180 градусов. Орехи смешать с карри, соком манго и тмином. Можно выложить их на смазанный маслом противень и запекать в духовке в течение...
Понадобится:   орехи грецкие очищенные, манго сок, можно с мякотью, карри, тмин семена раздавить в ступке.
Как приготовить:   
Понадобится:   клюква вяленая или сушеная, ваниль, мед натуральный, можно заменить на кондитерскую глюкозу, масло сливочное, сахар коричневый темный или тростниковый неочищенный, соль, арахис, орехи грецкие крупно порубить, семечки тыквенные, хлопья овсяные 1 стакан = 200 мл. можно заменить стакан хлопьев на стакан воздушного риса, семечки подсолнуха, семена льна, изюм черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое листовое, яблоко, орехи грецкие можно любые орехи, изюм, молоко сгущенное или жидкий шоколад, корица, яйцо куриное.
Как приготовить:    Лук, чеснок и петрушку я мелко порубить. Творог протереть через сито. Целые помидоры нарезать кубиками. Сыр нетереть на средней терке, цедру лайма - на мелкой.
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина - 50 на 50, творог жирность от 9%, пармезан, орехи кедровые, сухари панировочные, яйцо куриное, цедра лайма, лук репчатый, чеснок, петрушка, базилик сушеный, масло оливковое, томаты в собственном соку, помидор свежие, бульон овощной или грибной, бальзамик, соль.
Как приготовить:    Режем хлеб на прямоугольники, имитирующие будущие карты (размер соблюдать не обязательно, маленькие будут интереснее). Орехи немного толчем, а белую часть крабовых палочек (ТМ «А’море») трем на мелкой терке. Сметану смешиваем с солью, перцем, орехами и крабовыми палочками. Намазываем...
Понадобится:   хлеб, сметана, крабовые палочки тм «а’море», орехи грецкие, соль, перец душистый, укроп для украшения.
Как приготовить:    Капусту необходимо разобрать на соцветия, вымыть и отварить в подсоленной кипящей воде около 4-5 минут. Затем капусту отбросить на дуршлаг или вытащить из воды шумовкой в мисочку. Лук очищаем и режем по своему вкусу. Мне нравится крупно. Обжариваем его до мягкости на сковороде...
Понадобится:   капуста цветная, лук репчатый лучше красный, масло сливочное, семечки тыквенные, орехи кедровые, соль.
Как приготовить:    Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25 минут и нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия, помыть, отварить в кипящей воде в тчение 5-7 минут, дать немного остыть и выложить в чашу блендера. Добавить грецкие орехи, давленный...
Понадобится:   паста из твердых сортов пшеницы, грудка куриная, брокколи, орехи грецкие, сыр козий мягкий или творог, чеснок, соль.
Как приготовить:    Выливаем сливки в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем рис и варим при постоянном помешивании 20 минут. Берём цедру апельсина, сахар)
Понадобится:   сливки 10%, рис, шоколад темный можно любой, какой любите, сахар, цедра апельсина от одного апельсина, масло сливочное, печенье желательно сахарное, рассыпчатое, соус ягодный брусничный соус "d`arbo", орехи грецкие для украшения.
Как приготовить:    Свеклу (сырую) очистить от кожицы, хорошо промыть, обсушить и натереть на мелкой тёрке. Чернослив без косточек залить кипятком, подержать 3 минуты. Затем воду слить и нарезать чернослив соломкой. Ядра грецких орехов измельчить.
Понадобится:   свекла, орехи грецкие очищенные, сок лимонный, масло оливковое, чернослив.
Гранола
Орехи
Как приготовить:    Смешать хлопья со слегка измельченными орехами и семечками, добавить мёд. Всё перемешать. Выложить массу на бумагу для выпечки и отправить в духовку до готовности минут на 15-20, время зависит от количества массы Готовую смесь выложить в тарелку, добавить сухофрукты, залить йогуртом...
Понадобится:   хлопья овсяные, орехи смесь: грецкие, фундук, миндаль, сухофрукты любые сухофрукты на вкус, семечки подсолнечника, или любые на вкус, мед на вкус, йогурт можно кефир или молоко, малина.
Как приготовить:    Белокочанную капусту тонко нарезать или нашинковать на крупной тёрке, зелень укропа мелко нарезать. В глубоком салатнике соединить капусту и зелень укропа. Добавить сахар, соль, лимонный сок и хорошо перемешать, дать настояться 20 минут, затем добавить оливковое масло и хорошо...
Понадобится:   капуста белокочанная свежая, черника, орехи грецкие, масло оливковое, сок лимонный, соль, сахар, укроп зелень, петрушка зелень.
Как приготовить:    Ингредиенты. Начинаем с соуса... Сметану смешиваем с клюквенным соусом.. Получается вот такая заправка для десерта.
Понадобится:   фейхоа, банан, слива, зефир, орехи грецкие, сметана с горкой, соус ягодный darbo клюквенный (без горки.
Как приготовить:    Нарезать небольшими кусочками мясо, яйца, кубиками - яблоко. Выложить слоями в салатницу, промазывая каждый слой майонезом, смешанным с измельченным чесноком (по вкусу 1-3 зубка), в следующем порядке: яйца; курица; кукуруза; яблоко. Салат посыпать тертыми грецкими орехами
Понадобится:   курица отварная, яйцо куриное вареные, кукуруза сладкая, яблоко антоновка, майонез, орехи грецкие тертые, чеснок измельченный.
Как приготовить:    Подготовить продукты: молоко, сахар, манную крупу В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар, крупу, ванильный сахар. Хорошенько помешивая, варим на среднем огне. После того как закипит, продолжаем, хорошо помешивая, варить еще 3-5 минут. Кашу переложить в форму/формы для остывания....
Понадобится:   соус ягодный клюквенный darbo, крупа манная с горкой, молоко, сахар с горкой, ванильный сахар, орехи грецкие или любые другие.
Как приготовить:    Сначала сделаем соус. Эти продукты понадобятся для соуса. Смешаем сок из лимона, сахар, мед, соус клюквенный от D’arbo, перец, соль. На тарелку выложим рукколу.
Понадобится:   хурма твердая, руккола, мед, сахар коричневый, масло оливковое, соус клюквенный от d’arbo, сыр голубой, орехи кешью, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Половину лука-порея мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить кедровые орешки, через 2-3 минуты добавить измельченный шпинат. Тушить в течение нескольких нимут, затем посолить, снять с огня и сотавить остывать.
Понадобится:   филе рыбы, соус , лук-порей, масло растительное, орехи кедровые, шпинат, бульон рыбный, вино красное полусладкое, брусничный соус, соль, зелень.
Как приготовить:    Берём масло, полстакана сахара, три стакана муки, два яйца и один белок - растираем вилкой, добавляем молоко, эссенцию, соду гасим 1 ч. л. уксуса, Вымешиваем тесто и постепенно добавляем ещё один стакан муки, чтобы тесто стало мягким и нежным, но не сильно липло к рукам, Готовое тесто...
Понадобится:   масло сливочное, молоко, сахар, яйцо куриное, эссенция 5-7 капель или ванилин, мука пшеничная + для присыпки, сода гашеная уксусом, творог, орехи грецкие мелко измельчаем.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал кукурузный, сахар, разрыхлитель теста, масло растительное, ваниль, желток яичный, пюре овощное, цедра лимона, белок яичный, сыр сливочный, сахарная пудра, сливки, орехи грецкие, коньяк, сок лимонный, мед.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   17
Ореховый бисквит | Конфеты Карамельно-ореховое чудо | Торт без выпечки Рыбка | Плетенки из дрожжевого теста | Рождественский кекс с бананом и сухофруктами | Слоеные пирожные | Торт Эстерхази | Грушевый ликер, рецепт с кедровыми орешками, корой дуба | Чай Рождество | Чернослив с орешками в шоколаде с ромом | Маффины с шоколадным соусом | Рождественское полено а-ля рюсс | Теплый салат с кедровыми орешками | Постные голубцы | Жареная тыква | Дорадо по-тайски с кешью | Новогодний салат Розы | Торт Наполеон по-восточному | Мясной террин с йогуртом | Торт Минутка | Праздничное суфле | Закуска из сельдерея | Индейка в слоеном тесте | Торт из халвы Изумрудное сердце | Рождественский маковый торт-Tort makowy | Салат Сибирский | Мороженое в горячей скорлупе | Салат Хрустящие витамины | Кадаиф с грецким орехом | Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками | Пикантная ореховая закуска | Энергетические батончики с клюквой | Яблоки в слоеном тесте | Тефтели в итальянском стиле | Закусочные бутерброды Пасьянс | Цветная капуста с семечками и орехами | Паста с курицей и соусом из брокколи | Десерт с шоколадным рисом | Универсальный салат из свеклы с орехами | Гранола | Салат из свежей капусты с черникой и орехами | Десерт слоями | Слоеный салат Шахерезада | Десерт из манной крупы с клюквенным соусом | Салат из хурмы с рукколой и голубым сыром | Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой | Пирог с творогом простой | Торт Шифоновая тыква
1627
product
Рецепты
Кукурузу с нарезанным луком взбить в блендере до однородной массы. В массу добавить...
маслины разрезать пополам. Шампиньоны и кукурузу по отдельности откинуть на дуршлаг,...
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лимонный сок смешать с 2 ст.л....
Раков промыть, выложить в большую кастрюлю, залить томатным соком и пивом. Засыпать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390