Салат Хрустящие витамины

Главная Рецепты Салат Хрустящие витамины
Все мы знаем о пользе сырых овощей, только некоторые в сыром виде едим редко (например, свеклу). Вот я и вспомнила о любимом мной салатике, приятную сладость которому придают изюм и чернослив. Похрустите на здоровье!
Салат Хрустящие витамины
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-17 01:25:22
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат Хрустящие витамины
Свекла средняя
1 шт
Морковь крупные
2 шт
Капуста белокочанная небольшая
0.5 вилок
Изюм
150 стак.
Орехи грецкие
0.5 г
Чернослив
200 г
Сметана
250 мл
Сок лимонный
по вкусу
Как приготовить
Салат Хрустящие витамины
1
Вот наши основные ингредиенты Шинкуем капусту Трем на терке для корейской моркови морковь и свеклу. Овощей должно получиться примерно одинаковое количество.
2
Распариваем изюм и чернослив. Орехи режем на небольшие кусочки (чтобы чувствовались), чернослив тоже режем. Смешиваем овощи, орехи, изюм и чернослив Заправляем сметаной. Перемешиваем, поливаем лимонным соком (по вкусу). Даем настояться в холодильнике. Наш витаминный салатик готов. Угощайтесь!
6049,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390