Чай Рождество

Главная Рецепты Чай Рождество
Поздравляю всех поварят с Рождеством! Хочу поделиться рецептом замечательного напитка, который так и называется.
Чай Рождество
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-08 00:51:59
Пользователь: babamasha
Понадобится
Чай Рождество
Вода кипяток
3 стак.
Чай черный
2 ч. л.
Сок рекомендуют яблочно-виноградный осветленный (у меня ежевичный
2 стак.
Мед светлый
2 ч. л.
Имбирь сок
1 ч. л.
Корица на кончике ножа
по вкусу
Кардамон щепотка растертых семян
по вкусу
Чернослив
4 шт
Курага
4 шт
Изюм
2 ч. л.
Орехи грецкие я не использовала
4 шт
Цукаты из лимонной корочки
по вкусу
Как приготовить
Чай Рождество
1
Сухофрукты хорошо промыть и нарезать, смешать с орехами и порезанными цукатами, заправить специями. Залить смесь соком и медом минимум на 4 часа. Разложить смесь по бокалам, добавить сок имбиря. Отдельно заварить чай и налить его в бокалы. Подавать к столу на десерт с медовыми пряниками и рождественскими калачами.
9928,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390