Закусочные бутерброды Пасьянс

Главная Рецепты Закусочные бутерброды Пасьянс
Бутерброды на зубок - что может быть лучше? А если они еще тематически украшены, так кушать их еще интересней. А крабовая намазка с грецкими орехами очень вкусна!
Закусочные бутерброды Пасьянс
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-06 23:18:32
Пользователь: salatoed
Понадобится
Закусочные бутерброды Пасьянс
Хлеб
0,5 шт
Сметана
150 мл
Крабовые палочки ТМ «А’море»
0,5 пач.
Орехи грецкие
1/3 стак.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Укроп для украшения
по вкусу
Как приготовить
Закусочные бутерброды Пасьянс
1
Режем хлеб на прямоугольники, имитирующие будущие карты (размер соблюдать не обязательно, маленькие будут интереснее). Орехи немного толчем, а белую часть крабовых палочек (ТМ «А’море») трем на мелкой терке. Сметану смешиваем с солью, перцем, орехами и крабовыми палочками. Намазываем на подготовленные макеты будущих карт.
2
Режем мелко укроп. Делаем окантовку из зелени укропа. Из оранжевой части крабовых палочек вырезаем фигурки мастей. У меня это бубны и черви.
3
И волшебными пальчиками, чтоб ничего не повредить, выкладываем масти. Пасьянс готов! ;)
1994,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390