Тефтели в итальянском стиле

Главная Рецепты Тефтели в итальянском стиле
Тефтели в итальянском стиле
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-08 20:31:30
Пользователь: rediska
Понадобится
Тефтели в итальянском стиле
Фарш мясной свинина и говядина - 50 на 50
600 г
Творог жирность от 9%
250 г
Пармезан
25 г
Орехи кедровые
7 ст. л.
Сухари панировочные
0,25 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Цедра лайма
0.5 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
4 зуб.
Петрушка
30 г
Базилик сушеный
1 ч. л.
Масло оливковое
4 ст. л.
Томаты в собственном соку
500 г
Помидор свежие
300 г
Бульон овощной или грибной
125 мл
Бальзамик
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Тефтели в итальянском стиле
1
Лук, чеснок и петрушку я мелко порубить. Творог протереть через сито. Целые помидоры нарезать кубиками. Сыр нетереть на средней терке, цедру лайма - на мелкой.
2
На сковороде разогреть половину 2 ст.л. оливкового масла, выложить кедровые орехи и обжарить на сильном огне в течение 3-4 минут. Добавить лук, чеснок и базилик и готовить до мягкости лука при постоянном помешивании. В мясной фарш добавить творог, сухари, петрушку, цедру лайма, тертый сыр, яйцо и соль. Затем добавить лук и орехи.
3
Все тщательно перемешать и оставить в холодильнике на 10 минут. Приготовить соус. Для этого в сотейник выложить протертые помидоры в собственном соку и свежие помидоры, немного прогреть, влить бальзамик, бульон, посолить и прогревать на слабом огне, не доводя до кипения.
4
Из фарша сформировать небольшие тефтели. На сковороде с 2 ст.л. разогретого оливкового масла и обжарить тефтели, по паре минут с каждой стороны. Обжаренные тефтели выложить в сотейник с соусом.
5
Тушить на слабом огне под крышкой в течение 12-15 минут. Подавать с пастой.
11526,recipe
Похожие рецепты
Тефтели в итальянском стиле
Как приготовить:    Рис промыть, заливаем кипящей водой и варить 5 минут, затем слить воду, рис остудить и выложить в глубокую посуду. Добавить к рису мясной фарш, измельченный лук и чеснок, мелко нарезанную зелень, яйцо и соль. Хорошо перемешать и свормировать из полученной массы небольшие тефтели....
Понадобится:   рис, фарш мясной, лук репчатый, яйцо куриное, мед, горчица, сливки, чеснок, зелень, крахмал.
Как приготовить:    Молоко подогреть, добавить 2 стакана муки, дрожжи, перемешать и оставить на 30 минут. Когда опара подойдет, отделить желтки от белков, желтки растереть со сливочным маслом и добавить в опару. Постепенно подмешать остальную муку, соль, сахар и поставить в теплое место на 30 минут....
Понадобится:   молоко, мука, дрожжи сухие, яйца, сливочное масло, сахар, соль, жирные сливки, говядина, свинина, лук, морковь, зеленый лук.
Как приготовить:    Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, хорошо перемешать и начинить полученной массой фаршем картофель. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде, в конце жарки добавить...
Понадобится:   кетчуп, лук репчатый, морковь, фарш свиной, картофель, чеснок, cоль, перец черный и душистый.
Как приготовить:    Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение нескольких минут. Затем выложить в сковороду мясной фарш, посолить, поперчить и жарить до полуготовности.
Понадобится:   каннеллони длинные, фарш мясной, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное, сыр твердый, молоко, масло растительное.
Как приготовить:    Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить яичные желтки, молотый перец и измельченную зелень петрушки, все перемешать.
Понадобится:   говядина, яйца, топленое масло, панировочные сухари, петрушка.
Как приготовить:    Капусту нарезать квадратиками и отправить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Затем отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода и дать немного остыть. Рис отварить до полуготовности, соединить с фаршем, добавить мелкорезанный лук (одну луковицу) и остывшую капусту, вбить яйцо,...
Понадобится:   фарш мясной говяжий, рис отварной, лук репчатый, морковь, перец болгарский, сметана, капуста белокочанная, масло оливковое, соль, перец черный, яйцо куриное, мука пшеничная, вода.
Как приготовить:    Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить корицу и кардамон и хорошо перемешать. Мясо промыть, нарезать кубиками размером около 1 см. Затем мелко порубить острым ножом или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Выложить мясо сложим в отдельную...
Понадобится:   мясо, молоко, яйцо куриное, рис, ананас консервированный, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, сухари панировочные, лимон, кориандр, корица, кардамон, гвоздика молотая, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Виноградные листья залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Свинины и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить по вкусу соль и специи, хорошо вымесить, разделить на части и завернуть в виноградные листья.
Понадобится:   свинина, лук репчатый, лист виноградный, мацони, зелень петрушка, укроп, кинза, базилик, чеснок, соль, специи, перец красный жгучий.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru