Салат из свежей капусты с черникой и орехами

Главная Рецепты Салат из свежей капусты с черникой и орехами
Простой в приготовлении салат из свежей белокочанной капусты с черникой и грецкими орехами. Вкусно и полезно!
Салат из свежей капусты с черникой и орехами
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-18 01:09:35
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат из свежей капусты с черникой и орехами
Капуста белокочанная свежая
250 г
Черника
100 г
Орехи грецкие
70 г
Масло оливковое
1 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Сахар
1 ч. л.
Укроп зелень
1 пуч.
Петрушка зелень
по вкусу
Как приготовить
Салат из свежей капусты с черникой и орехами
1
Белокочанную капусту тонко нарезать или нашинковать на крупной тёрке, зелень укропа мелко нарезать. В глубоком салатнике соединить капусту и зелень укропа. Добавить сахар, соль, лимонный сок и хорошо перемешать, дать настояться 20 минут, затем добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Чернику промыть, порубить грецкие орехи.
2
Салат я подавала в бокалах. Салат выложить слоями в такой последовательности: капуста, черника, капуста, грецкие орехи, капуста, черника и т. д., пока не заполнятся бокалы. Сверху посыпать салат зеленью укропа и украсить петрушкой.
10328,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390