Салат из хурмы с рукколой и голубым сыром

Главная Рецепты Салат из хурмы с рукколой и голубым сыром
Из хурмы получаются не только замечательные десерты, но и закуски, салаты. Один из них я предлагаю вам попробовать.
Салат из хурмы с рукколой и голубым сыром
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-13 16:58:23
Пользователь: babamasha
Понадобится
Салат из хурмы с рукколой и голубым сыром
Хурма твердая
2 шт
Руккола
по вкусу
Мед
1 ч. л.
Сахар коричневый
1 ч. л.
Масло оливковое
3 ст. л.
Соус клюквенный от D’arbo
1 ст. л.
Сыр голубой
50 г
Орехи кешью
по вкусу
Сок лимонный
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Салат из хурмы с рукколой и голубым сыром
1
Сначала сделаем соус. Эти продукты понадобятся для соуса. Смешаем сок из лимона, сахар, мед, соус клюквенный от D’arbo, перец, соль. На тарелку выложим рукколу.
2
Сверху нарезанную хурму. Сбрызнем соусом. Добавим раскрошенный голубой сыр и орехи кешью.
3551,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390