Орехи

Орехи в кулинарии играют важную роль, так как являются богатым источником растительного белка и растительных жиров.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   17
Рецептов: 815
Как приготовить:    Готовое слоёное дрожжевое тесто. Половину теста смазала подсолнечным маслом. Девочки насыпали сахар и корицу. Кисточкой всё насыпанное распределили по тесту.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, сахар, корица, масло подсолнечное, шоколад темный, орехи индийские, для посыпки и украшения, по вкусу.
Как приготовить:    Свинину нарезать тонкими ломтиками (у меня получилось 7 штук) натереть солью и перцем, хорошо отбить. Тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить соевый соус ТМ Kikkoman. Грецкие орехи измельчить, сыр размять вилкой.
Понадобится:   свинина, тыква, сыр сливочный, орехи грецкие, соевый соус.
Как приготовить:    Нам необходимо 6 небольших яблок, желательно твердых сортов. Чем меньше яблоки, тем лучше. Почистить яблоки, разрезать напополам. Удалить серцевину, делая небольшую ямку. Заполнить ямку джемом. Противень застелить бумагой. Выкладываем яблоки, джемом вверх. Печем в духовке при...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, сметана, соль, яблоко, джем любой, у меня сливовый, корица молотая, орехи грецкие, сахарная пудра посыпим сверху для украшения, крупа манная.
Как приготовить:    Начинаем варить гречневую крупу ТМ Мистраль в пакетиках (варить на медленном огне 20 минут) в подсоленной воде Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук, обжарить его на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (7 минут).
Понадобится:   крупа гречневая ядрица тм "мистраль", лук репчатый, орехи грецкие, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль.. Охлажденное сливочное масло порубить ножом, и смешать с мучной массой в крошку. Затем добавить желток, и замесить мягкое тесто. Убрать готовое тесто в холод, на 20-30минут. Сметану смешать с сахаром и ванилином. Варить на среднем...
Понадобится:   мука пшеничная +/-, хлопья овсяные, сахар +3 ст.ложки.для крема, масло сливочное, желток яичный, соль, разрыхлитель теста, сметана 25%, ванилин, орехи грецкие,миндаль,фундук.
Как приготовить:    Сыворотку подогреть до теплого состояния, растворить в ней сахар и соль. Добавить дрожжи и оставить минут на 10-15 в теплом месте до появления шапочки. Тем временем просеять два вида муки. На дрожжевой смеси появилась шапочка.
Понадобится:   мука гречневая, мука пшеничная, сыворотка, масло растительное, сахар, соль, орехи грецкие, дрожжи сухие.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, тунец в собственном соку, крабовые палочки, лук белый маленькая, морковь средняя, орехи грецкие, яйцо куриное, зелень 3 укропа, 3 петрушки, мука пшеничная для панировки.
Как приготовить:    Порезать кубиками грибы, болгарский перец и репчатый лук.
Понадобится:   шампиньоны, перец болгарский красный, лук репчатый, орехи кедровые, сливки 33%, чеснок, куркума на кончике ножа, масло растительное для обжарки ингредиентов, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Готовим заварное тесто для профитролей. Воду соединяем с маслом, добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Завариваем мукой до образования комочка 3-5 мин. Охлаждаем и добавляем яйца Взбиваем до однородной консистенции. Готовое тесто должно спадать с ложки треугольником...
Понадобится:   молоко, ванильный стручок, сахар, желток яичный, мука пшеничная, вода, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, вода, кислота лимонная, безе, шоколад молочный можно марципан или орехи или ягоды.
Как приготовить:    Подготовить пшенные хлопья от ТМ Мистраль. Смешать в мисочке хлопья, измельченные грецкие орехи, сахар, соль, изюм, цедру лимона и ванильный сахар. Затем добавить к смеси сливочное масло и растереть в масляную крошку.
Понадобится:   хлопья пшенные тм мистраль, сахар, орехи грецкие, цедра лимона, ванильный сахар, мука цельнозерновая, мука пшеничная, изюм, соль, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Подготовить фрукты. На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10...
Понадобится:   уксус винный малиновый itlv, масло виноградной косточки виноградное масло itlv, яблоко, груша, киви, виноград, апельсин, орехи кедровые, орехи кешью, сливки 20%, миндаль слайс, сахар, мед, персик консервированный, клубника, мята, коньяк, бальзамик бальзамический малиновый крем itlv.
Как приготовить:    Приготовим необходимые продукты. Я для печенья использовала хлопья- геркулес традиционный от Мистраль. Тыкву я запекла, банан почистила и крупно порезала. Добавила к банану с тыквой соль и специи-0,75 ч. ложки, мед (можно меньше). Пюрируем блендером. (Я делаю смесь специий сама....
Понадобится:   тыква пюре, банан, мед, хлопья овсяные геркулес традиционный от мистраль., орехи у меня бразильские, можно миндаль, грецкие, лесные, семена льна, специи для тыквенного пирога, соль морская.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан чем больше тем лучше, орехи грецкие, лук репчатый, чеснок, зелень сельдерей + петрушка +базилик, смесь специй хмели-сунели+кориандр+черн.мол.перец+красн.мол.перец, соль, сахар, сок лимонный из одного лимона.
Как приготовить:    Продукты. Бананы очистить, грушу освободить от сердцевины, нарезать фрукты на кусочки и взбить до однородной массы блендером. Орехи размолоть крупно.
Понадобится:   хлопья злаковые смесь хлопьев быстрого приготовления 5 злаков от "мистраль", банан, груша, орехи грецкие, орехи кешью, кунжут, цукаты, мед жидкий, масло растительное, джем любой,для подачи.
Как приготовить:    На мелкой терке натереть 3ст. л. яблочного пюре, добавить корицу и втереть эту массу в цельно-зерновые овсяные хлопья ТМ Мистраль. Выложить хлопья тонким слоем на выложенный пергаментом противень. Сушить в духовке при температуре 125 градусов, постоянно помешивая. Через 15 минут...
Понадобится:   хлопья овсяные цельно-зерновые тм мистраль, яблоко, корица, изюм, орехи грецкие очищенные, семечки подсолнуха, ряженка.
Как приготовить:    Берём курагу, вяленый инжир и изюм. Изюм предварительно запариваем. Берём любые орехи, у меня грецкие. Также берём семена подсолнуха.
Понадобится:   хлопья овсяные цельнозерновые от "мистраль", изюм, инжир вяленый, курага, орехи любые (у меня грецкие, мука цельнозерновая, сок апельсиновый или яблочный, мед, семечки подсолнуха.
Как приготовить:    Для приготовления мюсли для завтрака я использовала овсяные хлопья Геркулес традиционный, цельно-зерновой ТМ Мистраль и отруби овсяные ТМ Мистраль. Смешать овсяные хлопья Геркулес ТМ Мистраль и овсяные отруби ТМ Мистраль, семена льна, измельченные грецкие орехи в большой...
Понадобится:   хлопья овсяные "геркулес" тм "мистраль", отруби овсяные тм "мистраль", семена льна, орехи грецкие, сахар, вода, масло растительное, ванильный сахар, пряности молотые:корица, гвоздика, имбирь, финик, шоколад молочный капли, мюсли свежеприготовленные, йогурт натуральный, ягода по вкусу малина, клюква - замороженные.
Как приготовить:    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Консервированную фасоль процедить, выложить в глубокую миску, добавить измельченный чеснок. Грецкий орех необходимо размолоть. Добавить в миску лук, перец чили, молотый грецкий орех и дать настояться 10 минут.
Понадобится:   колбаса сырокопченая «брауншвейгская черкизовская», фасоль консервированная красная, петрушка, кинза, чеснок, перец черный молотый, перец чили, орехи грецкие, лук репчатый сладкий.
Как приготовить:    Три груши порезать небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Они пойдут в тесто. Если шкурка мягкая, то ее можно не очищать. Остальные две груши порезать дольками для украшения верха пирога. Яйца перемешать с сахаром венчиком или вилкой. Миксер в этом рецепте можно не использовать....
Понадобится:   масло сливочное, йогурт, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, шоколад темный, орехи грецкие, сок лимонный, яйцо куриное, груша среднего размера.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мед, мука пшеничная, сахар, сметана, сахар, кофе растворимый по желанию, молоко, какао-порошок, сахар, масло сливочное, орехи грецкие.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты Абрикосы разрезать на 4 части, косточки удалить. Можно снять кожицу (на свой вкус) Отделить от теста небольшой кусочек, сформировать лепёшечку, в центр положить четвертинку абрикоса, кусочек грецкого ореха (можно без него) и сахар (1 ч. л.)
Понадобится:   тесто дрожжевое, сахар, абрикос, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, орехи грецкие, масло растительное, чеснок, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Яйца взбить в пену. Добавить соль, сахар и ванильный сахар, взбить до пышной массы. Влить мед (если мед густой, нужно его растопить) В последнюю очередь просеять в яичную массу муку смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Тесто вылить в смазанную форму. Выпекать в горячей духовке...
Понадобится:   яйцо куриное крупных или 4 мелких, сахар стакан 250 гр., мед любой-жидкий или засахаренный, крахмал кукурузный можно заменить на картофельный, соль, разрыхлитель теста я кладу 1чн.л., мука пшеничная, ванильный сахар, сметана я беру 20%, сахарная пудра, сухофрукты курага,чернослив,изюм-у меня просто изюм-по вкусу, орехи грецкие или арахис-по вкусу.
Как приготовить:    Холодный маргарин или масло натереть на терке. Сверху просеять 1 стакан муки, смешанной с содой, и перетереть пальцами в крошку. Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать.
Понадобится:   маргарин сливочный или сливочное масло, мука пшеничная 200 мл, ванильный сахар, сахар, орехи измельченные, сода щепотка, яйцо куриное, пюре ягодное 200 мл, сахар, вода кипяченая холодная, желатин листовой или 1 ст.л. без горки быстрорастворимого желатина.
Как приготовить:    Эти продукты я использовала для приготовления торта. Яйца взбиваем с сахаром, пока смесь не посветлеет и не увеличится в объеме. Фотография не может передать потрясающий карамельный запах, который получается благодаря коричневому сахару Демерара Fine. Добавляем сметану и просеянную...
Понадобится:   сметана 20%-ная, сахар коричневый демерара fine, яйцо куриное, какао-порошок, сода, мука пшеничная, масло сливочное, молоко сгущенное, вишня без косточек, свежая или замороженная, орехи я использую грецкий орех, сметана 20%-ная, сахар коричневый демерара fine, какао-порошок.
Как приготовить:   
Понадобится:   абрикос, орехи грецкие, мед, корица.
Как приготовить:    Режем бананы на кусочки, добавляем овсяные хлопья, орехи и сухофрукты (у меня была смесь орехов и изюм), измельчаем блендером. Вот такая должна получиться каша. Формируем из них печеньки и на противень смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой (я её тоже смазываю)....
Понадобится:   банан желательно мягких, уже перезревших, хлопья овсяные нежные, сухофрукты горсть, орехи горсть.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, вода, яблоко, изюм, орехи грецкие, сухари, лимон пару капель, сахар, корица, ароматизатор пожеланию.
Как приготовить:    Сначала нужно замесить тесто. Для этого на рабочую поверхность насыпать муку, добавить сахарную пудру (сахар превратим в пудру) и масло порубленное кусочками. Перетереть в крошку. Добавить немного воды, замесить тесто, которое легко сформируется в шарик. Завернуть его в пищевую...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное холодное, сахар коричневый демерара тм мистраль, вода холодная, крыжовник, вода, сахар коричневый демерара тм мистраль, крахмал картофельный, орехи грецкие, белок яичный, сахар демерара тм мистраль.
Как приготовить:    Разогреть духовку. Печенье растереть в крошку. Орехи измельчить ( но не очень мелко). Растопить масло. Добавить печенье, орехи и муку. Растереть в крошку. Выпекать 20 минут. Взбить сливки до пиков. Ввести сливочный сыр, сахар и опять взбить. Добавить клубнику, осторожно перемешать....
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, орехи грецкие поджаренные, сахар коричневый тм "мистраль", печенье любое песочное, сливки выше 33%, сыр сливочный, клубника порезанная и почищенная.
Как приготовить:    Из муки, 80 г масла, 2 яиц и соли замесить густое тесто. Завернуть в пленку и выдержать 30 минут Мелко порубите орехи Соединить орехи с изюмом, повидлом и имбирем. Хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная просеять, масло растительное 80- в тесто, 20- для смазывания, яйцо куриное 2- в тесто, 1- для смазывания, соль щепотка, арахис или любые другие орехи, изюм заранее залить кипятком, повидло или густое варенье, имбирь тертого или молотого.
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад темный 70%, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   изюм, чернослив, хлопья овсяные, орехи кешью, какао-порошок 15 г в сами конфеты, остальные 5 г на присыпку, яблоко.
Как приготовить:    Фасоль Мистраль Mix отварить до готовности в подсоленной воде. Куриную грудку отварить и нарезать кубиком Варенную свеклу протереть на крупной терке
Понадобится:   фасоль "мистраль" mix, грудка куриная, свекла вареная, орехи грецкие, сметана, чеснок, соль.
Как приготовить:    Приготовим необходимое количество фасоли. Воды нальем побольше и поставим замачивать фасоль на 4 часа. По истечении времени отварим фасоль до готовности. Приготовим остальные продукты.
Понадобится:   фасоль белая тм мистраль, сахар коричневый тм мистраль, какао-порошок, яйцо куриное, масло сливочное, орехи кедровые, коньяк, разрыхлитель теста, ванилин, апельсин, масло сливочное, сметана, сахар, какао-порошок, киви, апельсин, клубника.
Как приготовить:    Овсянку залить кипяченной охлажденной водой и дать постоять 15-20 минут. Затем добавить теплое молоко. Орехи раздробить, курагу мелко нарезать и всё добавить в кашу. Заправить кашу медом и тщательно перемешать.
Понадобится:   хлопья овсяные, молоко, мед, орехи грецкие или фундук, курага.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки не менее 30% жирности, крупа манная, молоко, сахар, цукаты, изюм, курага, орехи, банан, яблоко, ванильный сахар.
Как приготовить:    Прежде всего, нужно с помощью вилки размять 3 спелых банана. Не переусердствуйте, нам не нужно добиваться пюреобразного состояния. 100 грамм размягченного сливочное масло взбиваем до пышности при помощи венчика или миксера. Добавляем в два приема 150 грамм сахара и чайную ложку...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, банан, разрыхлитель теста, ванилин, яйцо куриное, сахар, сыр творожный, сахарная пудра, соль, орехи для украшения.
Как приготовить:    Соединить овсяные и пшенные хлопья. К хлопьям добавить арахис очищенный, грецкие орехи (можно не очищать), семечки подсолнуха, промытый изюм, щепотку соли и все тщательно перемешать. Мед хорошо перемешать с водой и влить в гранолу. Затем влить оливковое масло (можно растительное...
Понадобится:   хлопья овсяные, хлопья пшенные, орехи грецкие, арахис очищенный, семечки подсолнуха очищенные, изюм, соль, мед, вода, масло оливковое.
Как приготовить:    В кастрюлю наливаем 3 стакана молока (я брала 4%-ное), подсолила, чтобы быстрее закипело Добавляем сахар или сгущёнку (или Сливки сгущённые - ещё вкуснее!), ванилин, размешиваем до растворения и доводим до кипения Всыпаем манную крупу ТМ Мистраль тонкой струйкой, хорошо помешивая...
Понадобится:   крупа манная тм "мистраль" можно чуть меньше, молоко лучше жирное, сахар или сгущённое молоко, масло сливочное около 3 ст.л., яйцо куриное если мелкие, то два, сливки или жирное молоко можно больше - это для пенок, миндаль можно любые орехи, ванилин у меня пол-пакетика 1-граммового, соль щепотка, вода кипяток для замачивания орехов.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода может потребоваться всего 200 мл., масло подсолнечное для смазывания теста, орехи начинка орехи прокрутить на мясорубке и смешать с 0,5 ч л смеси мускатного ореха и молотой гвоздики, сахар сироп к сахару добавить 0,5 ст воды перемешать и проварить несколько мин на маленьком огне..
Как приготовить:    Сварить кашу: Отмерять нужное количество крупы. Промыть в холодной воде. Воду слить. Крупу немного подсушить. Обжарить крупу на раскаленном масле в течении 5 минут, постоянно мешая. Гречка благодаря обжарки становится блестящей и рассыпчатой. Закипятить воду, посолить и высыпать...
Понадобится:   вода, крупа гречневая 200-граммовый, соль, масло растительное, масло сливочное, чеснок, лук зеленый нарезанный, лук репчатый, сливки 33%, соевый соус, вода, мука пшеничная с горкой, орехи кедровые, соль, перец душистый, масло растительное для обжарки лука.
Как приготовить:    Отварить рис, согласно инструкции. Нам будет нужно 1/4 стакана. Шампиньоны нужно выбирать с толстыми ножками, чтобы удалив их, получилось больше места для начинки. Лук нарезать мелкими кубиками.
Понадобится:   шампиньоны с толстыми ножками!, рис дикий, сыр твердый 70г. в начинку + 30г. на обсыпку, чеснок, укроп мелко нарезанного, перец черный, перец душистый, соль, орехи грецкие, лук репчатый маленькая головка, масло сливочное, соевый соус тм "киккоман".
Как приготовить:   
Понадобится:   какао-порошок, какао-масло, мед или любой другой подсластитель, сухофрукты по желанию, орехи по желанию.
Как приготовить:    Замешиваем тесто, даем поднятся Готовим начинку: грецкие орехи дробим, смешиваем с маком и медом Раскатываем 2 лепешки для головы и туловища зайца. В середину кладем начинку
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, кефир, дрожжи, соль, яйцо куриное, масло растительное, мак, орехи грецкие, мед, шоколад молочный.
Как приготовить:    Цукаты замочить в воде на час Приготовить опару -дрожжи растворить в теплом молоке с двумя столовыми ложками сахара и добавить полстакана просеянной муки, накрыть и убрать в теплое место минут на 15. Я приспособила под это микроволновку - включаю на холостую минуты на две и потом...
Понадобится:   мука пшеничная зависит от качества муки, яйцо куриное, сахар 100 гр для теста и 30 гр для начинки, дрожжи саф-момент, молоко, масло сливочное, масло растительное, соль щепотка, цукаты для начинки, орехи грецкие для начинки.
Как приготовить:    Продукты для приготовления самого кулича, В глубокую чашку влить тёплое молоко, добавить соль, сахар, растопленное масло, всыпать дрожжи (всю пачку), хорошо перемешать и добавить 100 г. рисовой муки, накрыть чашку полотенцем, поставить в тёплое место на 20-30 минут Вбить в опару яйцо,...
Понадобится:   дрожжи саф-момент для сдобы, молоко, масло сливочное 70 г. в тесто + 30 г. для смазки, сахар, мука рисовая, мука пшеничная, соль, джем малиновый домашнего приготовления, орехи любые рубленные и обжаренные, яйцо куриное крупное, ванилин, сахарная пудра, белок яичный, соль, сок лимонный, какао-порошок с горкой, сахарная пудра, молоко сухое, молоко сгущенное, краситель пищевой красный,зелёный,желтый, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Молоко нагреть до 38 С, растворить в нем дрожжи и добавить пол кило хорошо просеянной муки. Все хорошенько размешать, так чтобы небыло комков, накрыть чистым кухонным полотенцем и поставить подходить в теплое место. Пять желтков растереть с сахаром. Белки взбить в пену, а масло...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко топленое, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, дрожжи саф-момент для сдобы, соль, кардамон, изюм, цукаты, орехи, цедра лимона, сахарная пудра, сок лимонный, посыпка кондитерская, белок яичный.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   17
Слоеное печенье с корицей и орешками | Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой | Яблочный пирог По кочкам | Гречневая каша с орехами | Песочный пирог с орехами и сметанным кремом | Гречневый хлеб на сыворотке | Котлеты с крабовыми палочками и орехами | Сливочно-грибной соус | Торт Крокембуш | Ореховое печенье с пшенными хлопьями и изюмом | Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином | Тыквенно-овсяное печенье | Закуска из баклажанов по-грузински | Батончики мюсли Сердечные | Мюсли запеченные с яблоком | Батончики-мюсли Джино | Мюсли для завтрака | Лобио из красной фасоли по-Черкизовски | Грушевый пирог с орехами и шоколадом | Торт Нежный медовик | Булочки Дружная семейка с абрикосами | Салат из помидоров с чесноком | Торт Медовик пушистый | Песочное печенье с ягодным желе | Торт Корзинка с вишнями | Абрикосы, запеченные с медом и орехами | Печенье диетическое на завтрак | Яблочный штрудель по-венски | Пирог с крыжовником и грецкими орехами | Замороженный десерт Клубника со сливками | Вертута с орехами и изюмом | Шоколадный десерт Брауни | Шоколадные трюфели | Салат Альтамира | Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином | Овсяная каша Источник здоровья | Гурьевская каша | Банановые маффины | Домашняя гранола для завтраков | Сливочная гурьевская каша с орешками | Турецкая пахлава | Каша гречневая с кедровым соусом | Шампиньоны с сырно-рисовой начинкой | Горький шоколад | Пасхальный заяц с маком и грецкими орехами | Пасхальный венок с орехами и цукатами | Пасхальный кулич слоёный | Кулич Русский
1627
product
Рецепты
Кукурузу с нарезанным луком взбить в блендере до однородной массы. В массу добавить...
Филе индейки нарезать средними кусками. Чернослив залить горячей водой, одну луковицу...
В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру. Молоко поставить на огонь,...
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390