Булочки Дружная семейка с абрикосами

Главная Рецепты Булочки Дружная семейка с абрикосами
Мягкие, нежные кусочки с начинкой - блюдо из моего детства - бабушка баловала меня и брата Дружной семейкой с конфетками. Теперь я повторяю ее блюда модифицируя и комбинируя на свой вкус.
Булочки Дружная семейка с абрикосами
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-11 21:31:02
Пользователь: babamasha
Понадобится
Булочки Дружная семейка с абрикосами
Тесто дрожжевое
1 кг
Сахар
100 г
Абрикос
400 г
Орехи грецкие
100 г
Как приготовить
Булочки Дружная семейка с абрикосами
1
Подготовить ингредиенты Абрикосы разрезать на 4 части, косточки удалить. Можно снять кожицу (на свой вкус) Отделить от теста небольшой кусочек, сформировать лепёшечку, в центр положить четвертинку абрикоса, кусочек грецкого ореха (можно без него) и сахар (1 ч. л.)
2
Сформировать пельмешек В форму, обильно смазанную маслом, ставим пельмешки по кругу Отправляем в духовку, разогретую до 180 гр. на 30-40 мин.
3
Выпекаем до золотистого цвета Должны получиться кусочки с хрустящим верхом, мягкими боками и нежной начинкой То, насколько части будут дружными, зависит от того как вы формируете семейку в самом начале. Чтобы части лучше отделялись друг от друга, нужно смачивать их бока маслом, а уже потом прижимать друг к другу.
4
Приятного чаепития!
1605,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390