Печенье диетическое на завтрак

Главная Рецепты Печенье диетическое на завтрак
Сидящим на диетах и вегетарианцам тоже охота разнообразие и чем-то себя побаловать, вот такое вот сытное печенье без сахара и яиц отлично подойдет на завтрак любителям правильного питания.
Печенье диетическое на завтрак
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-30 06:38:05
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Печенье диетическое на завтрак
Банан желательно мягких, уже перезревших
2 шт
Хлопья овсяные нежные
200 г
Сухофрукты горсть
по вкусу
Орехи горсть
по вкусу
Как приготовить
Печенье диетическое на завтрак
1
Режем бананы на кусочки, добавляем овсяные хлопья, орехи и сухофрукты (у меня была смесь орехов и изюм), измельчаем блендером. Вот такая должна получиться каша. Формируем из них печеньки и на противень смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой (я её тоже смазываю). Готовим до того, как подрумяннятся. У меня на газу 200 градусов ушло на это около 20 минут. Остужаем и едим =)
8398,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390