Батончики мюсли Сердечные

Главная Рецепты Батончики мюсли Сердечные
Я приготовила довольно мягкие на вкус батончики мюсли, основа которых хлопья быстрого приготовления 5 злаков от компании Мистраль. Это мюсли в сочетании с фруктами: грушей и бананом, именно банан придает батончикам мягкость и податливость.
Батончики мюсли Сердечные
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-09 15:04:52
Пользователь: coolinar
Понадобится
Батончики мюсли Сердечные
Хлопья злаковые смесь хлопьев быстрого приготовления 5 злаков от "Мистраль"
1 стак.
Банан
2 шт
Груша
1 шт
Орехи грецкие
1 ст. л.
Орехи кешью
1 ст. л.
Кунжут
1 ст. л.
Цукаты
1 ст. л.
Мед жидкий
2 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Джем любой,для подачи
по вкусу
Как приготовить
Батончики мюсли Сердечные
1
Продукты. Бананы очистить, грушу освободить от сердцевины, нарезать фрукты на кусочки и взбить до однородной массы блендером. Орехи размолоть крупно.
2
В миске соединить смесь хлопьев, орехи, кунжут, цукаты. Добавить мед, растительное масло и фруктовую составляющую, тщательно перемешать. Заполнить формы, у меня силиконовая и керамическая. Толщина слоя должна быть около 2-х см, более тонкие изделия после выпечки крошатся.
3
Выпекать в нагретой до 180 град. духовке примерно 20 минут или до золотистого цвета поверхности. Остудить полностью в форме. Украсить любым джемом, у меня клюквенный, и подать.
6589,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390