Котлеты с крабовыми палочками и орехами

Главная Рецепты Котлеты с крабовыми палочками и орехами
Хотите сочных, вкусных и необычных котлеток??? Тогда вам сюда!!!)
Котлеты с крабовыми палочками и орехами
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-25 13:21:38
Пользователь: venus
Понадобится
Котлеты с крабовыми палочками и орехами
Рис
1 стак.
Тунец В собственном соку
1 бан.
Крабовые палочки
100 г
Лук белый Маленькая
1 шт
Морковь Средняя
1 шт
Орехи грецкие
50 г
Яйцо куриное
1 шт
Зелень 3 укропа, 3 петрушки
6 веточ.
Мука пшеничная Для панировки
100 г
Как приготовить
Котлеты с крабовыми палочками и орехами
8391,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390