Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой

Главная Рецепты Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой
Не за горами Новый год! А это значит, что пора начинать присматривать рецепты праздничных блюд. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных мясных мешочков-розочек с тыквенно-орехово-сырной начинкой, которые популярны в моей семье!
Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
7 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-17 13:17:20
Пользователь: coolinar
Понадобится
Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой
Свинина
600 г
Тыква
300 г
Сыр сливочный
100 г
Орехи грецкие
50 г
Соевый соус
1 ст. л.
Как приготовить
Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой
1
Свинину нарезать тонкими ломтиками (у меня получилось 7 штук) натереть солью и перцем, хорошо отбить. Тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить соевый соус ТМ Kikkoman. Грецкие орехи измельчить, сыр размять вилкой.
2
Тыкву смешать с сыром и грецкими орехами. Начинку с помощью чайной ложки выложить на середину мяса. Края свинины приподнять, скрепить кулинарной нитью в форме цветка. Полученные мешочки-розочки переложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Духовку разогреть до 180°, запекать 35-40 минут.
1286,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390