Салат с куриной грудкой в малиновом соусе

Главная Рецепты Салат с куриной грудкой в малиновом соусе
Необыкновенно аппетитный и свежий салат. Сладость джема здесь вообще не чувствуется, лишь еле уловимый аромат малинки. Куриная грудка получается очень сочной. Ну просто взрыв вкуса!
Салат с куриной грудкой в малиновом соусе
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-07 16:20:31
Пользователь: edok
Понадобится
Салат с куриной грудкой в малиновом соусе
Грудка куриная
400 г
Шампиньоны солёные
250 г
Руккола
50 г
Листья салата
50 г
Орехи кедровые
20 г
Помидоры черри
100 г
Джем Махеевъ малиновый
1 ст. л.
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
1 шт
Как приготовить
Салат с куриной грудкой в малиновом соусе
1
Грудку нарезать тонкими ломтиками. Чеснок и лук мелко нарезать и перемешать с маслом. Перемешать с малиновым джемом Махеевъ.
2
Перемешать. Замариновать в полученной смеси грудку не менее, чем на 20 минут. Обжарить грудку вместе с кедровыми орешками.
3
Салат и рукколу помыть, обсушить, нарвать руками и выложить на блюдо. Сверху выложить разрезанные пополам грибы. Затем нарезанные пополам или на 4 части черри.
4
Сверху разложить грудку и подавать к столу! Приятного аппетита!
8814,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390