Салат Барыня

Главная Рецепты Салат Барыня
Яркий, сочный и пикантный салат. Сочетающий в себе не сочетаемое. Очень вкусный и довольно оригинальный. Вкус приятно порадует вас, по крайней мере никто не останется равнодушным.
Салат  Барыня
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-16 01:37:02
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат Барыня
Лук зеленый
0,5 пуч.
Слива Желтая крупная
2 шт
Капуста китайская
200 г
Огурец Маринованые
2 шт
Орехи кедровые
50 г
Перец болгарский
1 шт
Специи Соль, перец по вкусу
по вкусу
Соевый соус Киккоман
4 ст. л.
Горчица Французская
1 ч. л.
Мед
1 ч. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Как приготовить
Салат Барыня
1
Капусту нашинковать, перец и огурцы нарезать мелкими кубиками, перец лучше брать красный, но я такого увы не нашла Зеленый лук порезать соломкой, сливу кубиками, соль и перец по вкусу ( можно и синюю сливу, но она слаще тогда уменьшить мед) Соевый соус, мед, горчицу и лимонный сок тщательно перемешать и заправить салат, аккуратно перемешать
2
Салат подавать порционно украсив кедровыми орехами
4480,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390