Бочонки из индейки с виноградом и орехами
Блиц-рецепт 2. Спешу поделиться еще одним рецептом, выпытанного у добряка повара со свадьбы, на которой мне выпала честь поприсутствовать. Это блюдо можно использовать в качестве закуски и как основное блюдо. Необычную пикантность придает вкус винограда в сочетании с мясом!
Понадобится
Бочонки из индейки с виноградом и орехами
Как приготовить
Бочонки из индейки с виноградом и орехами
1
Приготовим начинку: виноград без косточек, чернослив, орехи перемолоть блендером. Филе индейки нарезать порционными кусками и намазать паштетом. Выложить начинку и свернуть в бочонки. Заколоть зубочисткой и выпекать в духовом шкафу 15 минут при 200 градусах.
2
Я на фаршировала несколько филе сыром. Хочу уточнить, что я купила филе индейки в острой паприке, поэтому края красные. Подавать с любым гарниром.