Закуска Осенний праздник

Главная Рецепты Закуска Осенний праздник
Украсим наш стол легкой закуской перед основным блюдом. Свекла в новом стиле, порадует эстетичностью и полезным добавлением к трапезе.
Закуска Осенний праздник
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-20 19:39:24
Пользователь: grenboy
Понадобится
Закуска Осенний праздник
Свекла
2 шт
Лосось Слабосоленый
150 г
Сыр творожный
100 г
Орехи грецкие
30 г
Майонез "Махеевъ"
по вкусу
Соевые проростки
50 г
Как приготовить
Закуска Осенний праздник
1
Свеклу отварить до готовности. Остудить и нарезать кольцами. Лосось порезать мелкими кусочками. Грецкие орехи порубить.
2
Майонез Махеевъ нанести в середину каждого круглого кусочка свеклы. Творожный сыр поместить в кулинарный мешок с насадкой звездочка и распределить по краям кусочков свеклы, в середину выложить нарезанный лосось и присыпать грецкими орехами. Уложить кусочки свеклы башенкой. Сверху украсить проростками сои.
4762,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390