Печенье Фантазия

Главная Рецепты Печенье Фантазия
Это печение полностью моя фантазия. Отсюда и название. Захотелось испечь что то легкое, необычное и сладкое и вот что получилось! Это печенье я очень хочу подарить Ане, Anna_usa. Угощайся!!!
Печенье Фантазия
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-01 00:20:57
Пользователь: мясоед
Понадобится
Печенье Фантазия
Манго
3 ст. л.
Клюква
3 ст. л.
Орехи грецкие
3 ст. л.
Отруби
20 ст. л.
Соль
2 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Гвоздика
1/4 ч. л.
Кардамон
1/4 ч. л.
Масло оливковое
50 мл
Молоко миндальное
500 мл
Яйцо куриное
2 шт
Как приготовить
Печенье Фантазия
1
Смешать мелко нарезанный манго, клюкву и измельченный грецкий орех. Добавить миндальное молоко, масло и сахар и перемешать. Я использовала сахар ТМ Мистраль.
2
Муку смешать с корицей, кардамоном, гвоздикой и солью и замесить тесто. В конце добавить яйца и все хорошо перемешать. Выложить печенье столовой ложкой на протвинь, выстеланный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно нагретой до 175С (350 F) духовке 30 минут.
3
Дать остыть и подавать к столу!
1155,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru