Псевдоугорь

Главная Рецепты Псевдоугорь
Креветочная рыба рыбаками часто зовется морским угрем, а после маринования в соевом соусе внешне становится похожа на угря. В качестве начинки я использовала смесь изюма, орехов и лимона. Получилось вкусно!
Псевдоугорь
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-03 16:05:17
Пользователь: mercury
Понадобится
Псевдоугорь
Рыба филе
600 г
Соус-маринад терияки Киккоман
7 ст. л.
Изюм
2 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Цедра лимона
1 ч. л.
Орехи грецкие
2 ст. л.
Имбирь натертый
1 ч. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Как приготовить
Псевдоугорь
1
Рыбу (у меня креветочная) заливаем соусом-маринадом терияки Киккоман. Оставляем мариноваться на 2 часа. Изюм и орехи измельчаем (не в муку), добавляем цедру и сок лимона, натертый имбирь. Перемешиваем. Половину начинки равномерно распределяем по филе.
2
Сворачиваем рыбу в рулеты и выкладываем в форму на пергамент. Оставшуюся начинку распределяем сверху на рулетах. Сбрызгиваем рулетики маслом и отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15 - 20 минут до готовности рыбы. Подаем с дольками лимона и овощами. Приятного аппетита
7231,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390