Блинчики Путешествие с Олейной

Главная Рецепты Блинчики Путешествие с Олейной
Невероятно вкусная начинка! Поверьте, её должен попробовать каждый. Вкусная, сладкая и очень ароматная)))
Блинчики Путешествие с Олейной
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-10 15:34:31
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Блинчики Путешествие с Олейной
Блин
по вкусу
Масло сливочное
80 г
Орехи грецкие
30 г
Масло растительное Олейна классическая
1 ст. л.
Крупа манная
180 г
Молоко
180 г
Сахар
4 ст. л.
Корица молотая
1 ч. л.
Груша
1/2 шт
Как приготовить
Блинчики Путешествие с Олейной
1
Я готовила блины по своему любимому базовому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 117/. Вы можете приготовить по вашему. Сковороду смазать растительным маслом Олейна классическая, пожарить блины. Сливочное масло растапливаем в небольшой кастрюльке, добавляем мелко порубленные грецкие орехи. Прогреваем. Добавляем к массе манную крупу и томим на маленьком огне, минут 20, помешивая.
2
Добавляем молоко, доводим до кипения. Убавляем огонь и доводим до густоты (быстро, буквально пару минут). Добавляем сахар и корицу, прогреваем несколько минут на среднем огне. В конце добавляем грушу, очищенную и мелко нарезанную. Выключаем и снимаем с огня.
3
В центр блина выкладываем начинку, не жалея))) Формируем узелки, скрепляя концы. Я использовала зубочистку, вы что-либо по своему желанию. И отправляемся в кругосветное путешествие по реке Олейна)))
8665,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390