Десерт Тыковка цитрусовая

Главная Рецепты Десерт Тыковка цитрусовая
Тыква очень полезна, а в семье ее не все любят. Приходится искать различные варианты ее приготовления, вот один из любимых рецептов из коллекции.
Десерт Тыковка цитрусовая
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-09-11 16:24:47
Пользователь: rediska
Понадобится
Десерт Тыковка цитрусовая
Корица
1/2 ч. л.
Мед
2 ст. л.
Апельсин
2 шт
Яблоко
1 шт
Тыква чищеная
300 г
Орехи грецкие
30 г
Как приготовить
Десерт Тыковка цитрусовая
1
Тыкву режeм кубиками. Яблоко чистим и также режeм кубиками. С апельсинов снимаем цедру и выжимаем сок. Складываем в сотейник тыкву, яблоко, цедру, корицу и вливаем апельсиновый сок. Доводим до кипения и тушим до мягкости тыквы.
2
Остужаем все. Тыкву и яблоки взбиваем блендером до однородности и добавляем мед. Меда можно добавить и больше, у меня просто попалась очень сладкая тыква, так что пробуем по вкусу. Орехи измельчаем в ступке. Мусс насыпаем в креманки и присыпаем орехами.
2671,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390