Десерт творожно-рисовый Сладкие бомбочки

Главная Рецепты Десерт творожно-рисовый Сладкие бомбочки
Десерт должен быть не только вкусным, но и полезным. А если он еще и сытный - то мужчины это точно оценят!
Десерт творожно-рисовый Сладкие бомбочки
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-02-22 21:22:01
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Десерт творожно-рисовый Сладкие бомбочки
Рис
100 г
Творог
150 г
Молоко сгущенное
50 г
Чернослив
10 шт
Орехи бразильские
5 шт
Шоколад темный
50 г
Сахарная пудра
10 г
Сахар
50 г
Как приготовить
Десерт творожно-рисовый Сладкие бомбочки
1
Рис отварить до готовности в воде с сахаром, промыть под холодной водой, дать стечь. Творог размять, смешать со сгущенным молоком и тщательно перемешать. Чернослив нафаршировать половинками бразильского ореха.
2
Слепить шарики из творога, поместив внутрь каждого по фаршированному черносливу. Творожные шарики обвалять в рисе. Шоколад растопить в микроволной печи при малом нагреве и полить ими шарики. Поместить готовое блюдо в холодильник до полного застывания шоколодной глазури.
3
При подаче посыпать сахарной пудрой.
6343,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390