Десерт творожно-рисовый Сладкие бомбочки
Десерт должен быть не только вкусным, но и полезным. А если он еще и сытный - то мужчины это точно оценят!
Понадобится
Десерт творожно-рисовый Сладкие бомбочки
Как приготовить
Десерт творожно-рисовый Сладкие бомбочки
1
Рис отварить до готовности в воде с сахаром, промыть под холодной водой, дать стечь. Творог размять, смешать со сгущенным молоком и тщательно перемешать. Чернослив нафаршировать половинками бразильского ореха.
2
Слепить шарики из творога, поместив внутрь каждого по фаршированному черносливу. Творожные шарики обвалять в рисе. Шоколад растопить в микроволной печи при малом нагреве и полить ими шарики. Поместить готовое блюдо в холодильник до полного застывания шоколодной глазури.
3
При подаче посыпать сахарной пудрой.