Мюсли "Mon sucrе"
Завтрак, конечно, больше женский... Но кто же нас, как не мы сами, порадуем, побалуем себя, любимых! Сытно, вкусно, полезно!!!
Понадобится
Мюсли "Mon sucrе"
Хлопья овсяные можно мультизлаковые
100 г
Орехи любые или семечки
30 г
Как приготовить
Мюсли "Mon sucrе"
1
Растопим сливочное масло и размешаем в нем мед. Добавим овсяные хлопья (у меня были мультизлаковые), орехи (у меня семечки) и 1 ч.л. коньяка (амаретто, бренди). Хорошенько все перемешать! На противень выложить бумагу для выпечки, выложить половину теста (я для удобства тесто разложила на 2 порции). Малину, если свежая, слегка размять, если замороженная - взбить блендером (у меня уже была с лета заготовленная). Равномерно распределить на тесте малину и остатки теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20. Достать из духовки, дать остыть. Снять с бумаги для выпекания.
2
Получаются очень вкусные запеченные мюсли с нежной начинкой! Приятного всем аппетита!!!