Мюсли "Mon sucrе"

Главная Рецепты Мюсли "Mon sucrе"
Завтрак, конечно, больше женский... Но кто же нас, как не мы сами, порадуем, побалуем себя, любимых! Сытно, вкусно, полезно!!!
Мюсли
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-02-21 13:27:27
Пользователь: babamasha
Понадобится
Мюсли "Mon sucrе"
Хлопья овсяные можно мультизлаковые
100 г
Масло сливочное
25 г
Мед
40 г
Орехи любые или семечки
30 г
Коньяк амаретто
1 ч. л.
Малина
50 г
Как приготовить
Мюсли "Mon sucrе"
1
Растопим сливочное масло и размешаем в нем мед. Добавим овсяные хлопья (у меня были мультизлаковые), орехи (у меня семечки) и 1 ч.л. коньяка (амаретто, бренди). Хорошенько все перемешать! На противень выложить бумагу для выпечки, выложить половину теста (я для удобства тесто разложила на 2 порции). Малину, если свежая, слегка размять, если замороженная - взбить блендером (у меня уже была с лета заготовленная). Равномерно распределить на тесте малину и остатки теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20. Достать из духовки, дать остыть. Снять с бумаги для выпекания.
2
Получаются очень вкусные запеченные мюсли с нежной начинкой! Приятного всем аппетита!!!
7632,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390