Салат из свеклы с яблоком и сыром

Главная Рецепты Салат из свеклы с яблоком и сыром
Легкий салатик, на быструю руку.
Салат из свеклы с яблоком и сыром
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-05-16 19:22:56
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат из свеклы с яблоком и сыром
Свекла
2 шт
Яблоко зеленое
2 шт
Сыр твердый
50 г
Орехи грецкие
30-50 г
Чеснок
5-6 зуб.
Майонез для заправки
по вкусу
Сметана для заправки
по вкусу
Специи соль, перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Салат из свеклы с яблоком и сыром
1
Сыр натереть на крупной терке. Свеклу отварить, почистить, натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через пресс. Яблоки почистить и натереть на крупной терке.
2
Грецкие орехи измельчить. Все ингредиенты перемешать в одной чашке. Посолить, поперчить. Заправить салат майонезом и сметаной (1:1). При желании можно добавить свежей зелени.
4400,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390