Как приготовить: Зеленый лук нарезать и растереть в ступке с солью до пюреподобной массы. Яйцо взбить с чайной ложкой сливок или сметаны. Посолить по вкусу. Выпекаем омлет. Брынзу натереть на терке, зеленый лук и укроп мелко нарезать, грецкие орехи измельчить, маслины нарезать соломкой. Все вместе...
Понадобится: листья салата для украшения, лимон в крем, сливки в крем 100 г, cливки или сметана для омлета 1 ч.л., масло оливковое для заправки начинки, укроп свежий, орехи грецкие, маслины без косточек, лук зеленый 25 г-в начинку, 25 г-в крем, брынза или сыр, соль по вкусу, в омлет, яйцо куриное для омлета, сахар в крем.