Кексы Гусеницы-голубоглазки

Главная Рецепты Кексы Гусеницы-голубоглазки
Какое огромное разнообразиеВ мире животных.. и даже такое маленькое и противненькое создание как гусеница, имеет в этом мире немаловажное значение... но иногда заканчивая свою миссию в виде завтрака для пернатых))
Кексы Гусеницы-голубоглазки
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-19 07:17:36
Пользователь: green
Понадобится
Кексы Гусеницы-голубоглазки
Яйцо куриное
1 шт
Сметана
300 г
Масло сливочное 125г - для теста + 100г - для крема
225 г
Сахар
125 г
Пряности корица - щепотка; мускатный орех - щепотка
по вкусу
Разрыхлитель теста
2 1/2 ч. л.
Сода
1/2 ч. л.
Мука пшеничная
300 г
Орехи
60 г
Сыр сливочный типа "филадельфия" ДЛЯ КРЕМА
100 г
Сахарная пудра по-вкусу ДЛЯ КРЕМА
по вкусу
Как приготовить
Кексы Гусеницы-голубоглазки
1
Обжарить орехи, остудить, мелко измельчить. Добавить растопленное масло, сахар и остальные ингредиенты для теста. Выложить тесто в формочки, наполняя наполовину, т. к. тесто при выпечке увеличится.
2
Выпекать в, заранее разогретой до 180°, духовке,20мин. Остывшие кексики разрезать как на фото. Приготовить крем:взбить размягчённое масло, добавить сыр, сах. пудру и пару капель зелёного пищевого красителя. Для крема можно использовать, взбитый с сах. пудрой, яичный белок. Обмазать все детали кремом, соеденить.
3
Украсить кремом, используя кондитерский мешок. И завершить украшение детальками из маршмеллоу. Я вырезала кусочки ножницами. Можно сделать одну большую гусеницу, если выпечь кекс в такой же, но большой формочке
7150,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390