Омлет Весенний

Главная Рецепты Омлет Весенний
После отдыха на лоне природы и поедания шашлыков, захотелось сегодня моим домашним чего-нибуть полегче. Нашла в холодильнике брынзу, свежий салат, маслины - и родился омлет. Предлагаю вашему вниманию.
Омлет Весенний
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-11 15:16:50
Пользователь: venus
Понадобится
Омлет Весенний
Листья салата для украшения
5 г
Лимон в крем
5 мл
Сливки в крем 100 г, cливки или сметана для омлета 1 ч.л.
по вкусу
Масло оливковое для заправки начинки
1 ст. л.
Укроп свежий
5 г
Орехи грецкие
3 шт
Маслины без косточек
3 шт
Лук зеленый 25 г-в начинку, 25 г-в крем
50 г
Брынза или сыр
50 г
Соль по вкусу, в омлет
по вкусу
Яйцо куриное для омлета
1 шт
Сахар в крем
5 г
Как приготовить
Омлет Весенний
1
Зеленый лук нарезать и растереть в ступке с солью до пюреподобной массы. Яйцо взбить с чайной ложкой сливок или сметаны. Посолить по вкусу. Выпекаем омлет. Брынзу натереть на терке, зеленый лук и укроп мелко нарезать, грецкие орехи измельчить, маслины нарезать соломкой. Все вместе смешать и заправить оливковым маслом, специями.
2
Сливки соединить с луковым зеленым пюре, сахаром по вкусу, несколькими каплями лимонного сока и взбить венчиком до кремоподобной массы. На омлет равномерным слоем накладываем начинку и сворачиваем тугой рулет. На блюдо укладываем листики салата, разрезанный наискосок омлет и украшаем луково-сливочным кремом. Приятного аппетита.
4738,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390