Салат из помидоров черри с курицей

Главная Рецепты Салат из помидоров черри с курицей
Салат из овощей с куриным филе и кедровыми орешками - отличный вариант для легкого ужина.
Салат из помидоров черри с курицей
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-04 12:35:22
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат из помидоров черри с курицей
Филе куриное 1шт
200-250 г
Помидоры черри
200-250 г
Огурец средний
1 шт
Орехи кедровые
50 г
Масло оливковое для заправки - по вкусу
по вкусу
Сок лимонный
1-2 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус для заправки - по вкусу
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Как приготовить
Салат из помидоров черри с курицей
1
Филе нарезать небольшими кусочками. Замариновать в лимонном соке и специях. Оставить на 15-20 минут. Быстро обжарить на оливковом масле. Огурец нарезать кружочками.
2
Добавить помидоры черри (нарезанные половинками) и обжаренные кусочки курицы. Посыпать орешками и мелко нарезанным зеленым луком. Перемешать.
3
Из оливкового масла и бальзамического уксуса (количество по вкусу) сделать заправку. Полить заправкой салат. Оставить на 15-20 минут на холоде, и затем подать к столу. Приятного аппетита!
2673,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390