Кофейные маффины с пивом

Главная Рецепты Кофейные маффины с пивом
Не пугайтесь, что в тесте пиво! Несмотря ни на что, получились очень вкусные, и вкус пива совершенно не чувствуется!
Кофейные маффины с пивом
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-28 21:47:24
Пользователь: rediska
Понадобится
Кофейные маффины с пивом
Кофе растворимый
1/2 ч. л.
Мука пшеничная
2,5 стак.
Яйцо куриное
4 шт
Сахар
250 г
Маргарин
250 г
Пиво темное
200 мл
Изюм
50 г
Орехи грецкие
100 г
Как приготовить
Кофейные маффины с пивом
1
Растереть маргарин с сахаром Добавить яйца Орехи измельчить и добавить к маслу, сахару, яйцам. Положить изюм распаренный.
2
Влить пиво 1/2, кофе Всыпать муку и перемешать все до однородной массы Выпекать кексы в формах, смазанных маслом, при температуре 180 градусов около 40-50 минут. Готовые кексы проколоть и пропитать оставшимся пивом. Настоять их хотя бы 40 минут.
8322,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390