Салат "Пруд"

Главная Рецепты Салат "Пруд"
Предлагаю еще один вариант нежного, простого и вкусного салата.
Салат
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-05 21:37:04
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат "Пруд"
Лук репчатый средний
1 шт
Картофель средний, отварной
1 шт
Яйцо куриное отварное
2 шт
Яблоко среднее
1 шт
Орехи
0.5 стак.
Сыр твердый приблизительно
100 г
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Салат "Пруд"
1
Вот наши продукты. Берем салатничек и выкладываем слоями. 1 слой - маринованный лук+майонез. 2 слой - тертый картофель+майонез (я терла на крупную буряковую терку).
2
3 слой - тертые яйца+майонез. 4 слой - тертое яблоко+майонез. 5 слой - измельченные орехи+майонез.
3
6 слой - тертый сыр+майонез (сыр потереть на терке помельче). Сверху украсить так, что вроде бы это пруд. Украсить стрелками зеленого лука, сделать лилии, посыпать немного зеленью. Посадить при желании лебедя(его сделать из яичных белков).
9681,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390