Куриная колбаса

Главная Рецепты Куриная колбаса
Все домохозяйки видели в натуральном виде куриный фарш, который продаeтся в пакетах в магазинах. Это неэстетического вида смесь, напоминающая жидкую кашу. Кажется, что можно приготовить нормального из этого состава? Оказывается, даже очень привлекательного вида продукт - куриную колбасу.
Фото отсутствует. Куриная колбаса
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-23 09:35:33
Пользователь: venus
Понадобится
Куриная колбаса
Фарш куриный
450 г
Чернослив
200 г
Орехи грецкие
100 г
Крупа манная
2 ст. л.
Лук репчатый
2 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Тмин
по вкусу
Как приготовить
Куриная колбаса
3064,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390