Закуска "Шторм"

Главная Рецепты Закуска "Шторм"
Вкусненькая закусочка. Любителям кальмаров посвящается.
Закуска
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-08 08:29:42
Пользователь: grenboy
Понадобится
Закуска "Шторм"
Кальмар
500 г
Яйцо куриное отварное
4-5 шт
Лук репчатый репчатый или зеленый по вкусу
по вкусу
Сыр твердый
100-150 г
Оливки зеленые или грецкие орехи
по вкусу
Как приготовить
Закуска "Шторм"
1
Кальмары отварить. (Для того чтобы кальмары были всегда мягкими, надо добавить в воду, где они варятся, немного уксуса.) Кальмары пропустить через мясорубку. Варенные яйца и лук мелко нарезать или натереть на мелкой терке. Все соединить, заправить смесью майонеза и сметаны.
2
Сформировать шарики, обвалять в сыре. В середину можно положить грецкий орех или оливку. Можно сделать из морковки клювики, из маслинок глазки и украсить укропом.
8167,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390