Салат Шапка Мономаха

Главная Рецепты Салат Шапка Мономаха
На сайте уже есть 4 Шапки Мономаха, но моя совсем другая. Предлагаю свою версию этого вкусного салата
Салат Шапка Мономаха
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-08 15:05:47
Пользователь: venus
Понадобится
Салат Шапка Мономаха
Свекла варёная
1-2 шт
Картофель отварной
3 шт
Сыр твердый
100-150 г
Яйцо куриное
3-4 шт
Морковь сырая, крупная
1 шт
Филе куриное отварное
300 г
Орехи грецкие измельчённых
0,5 стак.
Горошек зеленый для украшения
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Майонез
400 г
Икра черная можно аналог, для украшения
по вкусу
Как приготовить
Салат Шапка Мономаха
4023,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390