Салат "Славянский"

Главная Рецепты Салат "Славянский"
Сытный и легкий в приготовлении салатик. Подойдет как для будничного, так и для праздничного стола.
Салат
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-09 09:29:34
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат "Славянский"
Курица
150 г
Грибы
200-300 г
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное
2-3 шт
Сыр твердый
70-100 г
Орехи грецкие
30-50 г
Как приготовить
Салат "Славянский"
1
Укладываем слоями в пластиковое кольцо: - курица; - грибы; - яйца; - сыр; - грецкие орехи. Украшаем тарелку, если есть желание и время. вторую тарелку я украсила вот таким лягушенком...
2
вот салатик в разрезе, так сказать...
1185,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390