Печенье ассорти

Главная Рецепты Печенье ассорти
Три вида вкусного песочного печенья!!!И конечно же для участия в конкурсе "Silver Line на радость детям"
Печенье  ассорти
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-13 09:12:54
Пользователь: venus
Понадобится
Печенье ассорти
Масло сливочное
110 г
Сахарная пудра
1 ст. л.
Паста ореховая
1 ст. л.
Фисташки
2 ст. л.
Мука пшеничная
150 г
Масло сливочное
100 г
Сахарная пудра
120 г
Яйцо куриное
1 шт
Кофе растворимый
60 г
Мука пшеничная
200 г
Масло сливочное
150 г
Сахарная пудра
100 г
Желток яичный
1 шт
Орехи грецкие
40 г
Какао-порошок
1,5 ст. л.
Как приготовить
Печенье ассорти
1
Во всех случаях растираем масло размягчённое с сахарной пудрой. Потом добавляем орехи, и всё, что входит по рецепту каждого печенья.
2
Добавляем во всех случаях муку и замешиваем тесто. Получится три сорта разного теста. Потом из теста для фисташкового печенья скатываем колбаску и заворачиваем в пищевую плёнку. Кофейно-ореховое тоже формируем, только треугольной формы и также в пищевую плёнку завернуть(я в это печенье добавила ещё мелко нарезанный чернослив).
3
А шоколадное формируем квадратной формы и тоже в пищевую плёнку. Все печенья-полуфабрикаты замораживаем в морозилке(легче нарезать замороженные). Потом снимаем плёнку окунаем в воду и обваливаем в обсыпке. Нарезаем пластиками и выпекаем до готовности минут 20 при температуре 180 гр.(не размораживая) ПРИЯТНОГО ЛАКОМЛЕНИЯ!!!
4
Машеньке очень понравилось печенье!!!
1518,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390