Салат Каждая женщина-фея...

Главная Рецепты Салат Каждая женщина-фея...
Наверно, любая из нас, фей-кулинарок, с легкостью приготовит салат из чего угодно... Но кидаться в крайности мы не будем, лучше побалуем себя вкусным салатом с экзотическим для многих фруктом - помЕло. Так что, если вы до сих не пробовали это чудо, самое время познакомиться с ним! P. S. ВНИМАНИЕ!!! Заправлять салат можно либо майонезом, либо заправкой из оливкового масла (состав описан в рецепте). Будьте внимательнее, пожалуйста, при чтениии рецепта, чтобы путаницы не возникало. Спасибо!
Салат Каждая женщина-фея...
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-05 14:42:44
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат Каждая женщина-фея...
Филе куриное отварное или запеченное
200 г
Пармезан любой твердый сыр с ярко выраженными запахом и вкусом
70-100 г
Помело
1/3-1/4 шт
Листья салата я использовала пекинскую капусту, верхние нежные части листьев
1 пуч.
Орехи кедровые или грецкие, по вкусу
по вкусу
Сухарики
1 горст.
Как приготовить
Салат Каждая женщина-фея...
4290,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390