Салат из брокколи с соусом из кешью

Главная Рецепты Салат из брокколи с соусом из кешью
Салатик из очень полезной сырой брокколи с соусом из кешью. Постный рецепт.
Салат из брокколи с соусом из кешью
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-12-23 22:33:27
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Салат из брокколи с соусом из кешью
Соль соус
0,5 ч. л.
Горчица соус
1 ч. л.
Чеснок соус
1 зуб.
Вода соус
50 г
Масло оливковое соус
2 ст. л.
Лимон соус
1 шт
Орехи кешью соус
100 г
Семечки подсолнуха
50 г
Изюм
100 г
Лук красный
1/2 шт
Брокколи
0,6 кг
Как приготовить
Салат из брокколи с соусом из кешью
1
Смешать в погружном блендере все ингредиенты для соуса до однородной массы. Мелко нарезать брокколи. Добавить изюм.
2
Мелко нарубить лук, ошпарить кипятком, обдать холодной водой, чтобы убрать горечь, но лук остался хрустящим, и добавить его в салатик. Всыпать семечки. Залить салат соусом.
3
Перемешать. Салатик готов. Но более изысканный вкус этот салат получает, настоявшись. Поставить его в холодильник на пару часов, лучше на ночь, и подавать к столу в охлажденном виде. Приятного аппетита!
2925,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390