Медовик заварной

Главная Рецепты Медовик заварной
Торт Медовик&am p;quot; - это классика, перепробовала множество рецептов, на мой взгляд, этот самый подходящий для медовика. Отличный на вкус, мягкий, с нежным ароматом меда, пропитанный сливочным кремом – просто замечательное блюдо.
Медовик заварной
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-04 15:53:48
Пользователь: klusha
Понадобится
Медовик заварной
Сметана в крем или сливки
600 г
Мука пшеничная
3,5 стак.
Сода
1 ч. л.
Мед
3 ст. л.
Сахар
1 стак.
Яйцо куриное
3 шт
Молоко сгущенное варёная, в крем
1 бан.
Орехи
200 г
Как приготовить
Медовик заварной
8696,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390