Кекс кокосовый с орехами и цукатами

Главная Рецепты Кекс кокосовый с орехами и цукатами
Этот кекс я вычитала в журнале... правда, назывался он Kекс с виноградом, потому что в состав шел виноград белый и красный. Кому такое сочетание понравится, может и с виноградиком сделать :) Я добавила смесь из цукатов и орешков, наз. набор студенческий. Очень люблю этот кекс за то, что он легкий в приготовлении и вкусный!!! Все, кто пробовал, потом просил рецептик... надеюсь, и вам понравится. Под чаек просто замечательно :)
Кекс кокосовый с орехами и цукатами
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-11-10 00:47:03
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Кекс кокосовый с орехами и цукатами
Маргарин
250 г
Сахар
175 г
Яйцо куриное
4 шт
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Вино десертное
150 мл
Стружка кокосовая
150 г
Цукаты
50 г
Орехи
100 г
Банан
1 шт
Как приготовить
Кекс кокосовый с орехами и цукатами
1111,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru