Миндаль

1 2 3 4 5 6 7
Рецептов: 312
Как приготовить:    Приготовим тесто: на небольшой скорости взбиваем яйца и сахар. Затем добавляем талое (не растопленное, а просто мягкое) масло и смешиваем вилкой. Теперь соль, немного муки, гашеную соду и вымешиваем вилкой добавляя понемногу оставшуюся муку, до образования такого колобка. Ну,...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, соль, миндаль, арахис, масло сливочное.
Как приготовить:    Дрожжи размешать с теплой водой, добавить сахар 1 ст. л. и соль. Поставить в теплое место на 5 мин. Семена льна измельчить в кофемолке, залить 3 ст. л. горячей воды. Когда смесь из льняного семени и воды станет клейкой, добавить дрожжевую смесь, оставшийся сахар ТМ Мистраль, растительное...
Понадобится:   мука пшеничная, вода + 3 ст.л. для льняного семени, сахар тм мистраль, семена льна, масло растительное, дрожжи, соль, сухофрукты у меня груши и персик и немного чернослива, изюм, миндаль.
Как приготовить:    Миндаль промываем, ошпариваем кипятком и заливаем кипяченой водой комнатной температуры. Оставляем на ночь для набухания. Воду сливаем и заливаем кипятком, оставляем на 10 мин. Кипяток сливаем и миндаль очищаем.
Понадобится:   миндаль, вода, сахар.
Как приготовить:    Количество ингредиентов на 5 пряников размером чуть меньше ладони. Особенность этих пряников заключается в том, что готовить их нужно очень быстро. Да, существуют виды пряничного теста, которые даже нужно выдерживать для вызревания чуть ли не месяцами. Здесь такой номер не...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый 130 г для теста, 100 г для сиропа, мед, масло растительное, миндаль молотый, патока, повидло густое или мармелад для начинки, вода.
Как приготовить:    Начинать готовить блюдо надо накануне. Орехи залить водой и оставить на 12 часов. По истечении времени отцедить, Поместить в блендер, добавить 250 мл воды и измельчить до пастообразного состояния. Отставить. Отмерить все специи, чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.
Понадобится:   филе куриное, миндаль, орехи кешью, лук репчатый, помидор крупный, чеснок, имбирь свежий, перец чили свежий, масло топленое сливочное, куркума, орех мускатный молотый, соль, молоко кокосовое.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Прошу вас не удивляться, что на фото изображен черничный джем, это чисто моя рассеянность и плохое зрение. Упаковка очень схожа с черносмородинным джемом. А, когда я заметила ошибку, было поздно делать новое фото, тесто уже было замешено. Простите меня....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, миндаль, масло сливочное, корица, гвоздика молотая, по желанию, сахар, соль щепотка, джем примерно 300 г, густой.
Как приготовить:    Готовим наши блины как обычно. После этого начинаем готовить к ним начинку. Топим плитку шоколада на водяной бане вместе со сливками. Миндаль измельчаем в блендере. Соединяем шоколад и миндаль, перемешиваем. Режем апельсины кольцами и аккуратно отделяем цедру от мякоти, чтобы...
Понадобится:   блин приготовленные вами, шоколад молочный, миндаль, апельсин, сливки.
Как приготовить:    Для начала приготовим основу для пирога. Смешиваем творог, растительное масло и мёд. Добавляем овсяную муку и ванилин, перемешиваем. Замешиваем пластичное тесто.
Понадобится:   творог пастообразный, для основы, мука овсяная для основы, масло растительное для основы, мед для основы, ванилин для основы и в начинку, джем малиновый, миндаль молотый, сахар коричневый, масло сливочное, яйцо куриное, корица, сок лимонный, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Для приготовления конфет потребуются следующие ингредиенты. Количество ингредиентов указано для приготовления 30 конфет. Объем одной ячейки для конфеты составляет 20 мл. Сухофрукты промыть. Подготовить орехи. Фисташки и миндаль залить кипятком на 10 минут. Слить воду. Теперь...
Понадобится:   шоколад молочный, фисташки, сахар коричневый мистраль "мелкий" 56 г для фисташковой пасты, 50 г для сиропа, миндаль, вода 30 мл для фисташковой пасты, 100 мл для сиропа, инжир сушеный, чернослив, орехи грецкие, изюм, эссенция миндальная эссенция 1 капля - для фисташковой пасты.
Как приготовить:    При приготовлении печенья я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара Смешать миндальную муку с коричневым сахаром. Миндальную муку я приготовила, перемолов миндаль в кофемолке. При приготовлении муки миндаль необходимо перемалывать небольшими порциями. Добавить...
Понадобится:   масло сливочное, желток яичный некрупное яйцо, мука миндальная, сахар коричневый мистраль демерара, мука пшеничная, апельсин, сметана 25-ти процентная.
Как приготовить:    Вот наши овощи. Режем сельдерей и болгарский перец соломкой. Редьку и морковь трем на крупной терке, краснокочанную капусту шинкуем.
Понадобится:   редька, перец болгарский, сельдерей черешковый, морковь, капуста краснокочанная, миндаль.
Как приготовить:    Сначала займемся печеньем Amaretti. Вариантов его рецепта огромное количество. Я остановилась на одном из них, немного его изменив. Берем миндаль, коричневый сахар Мистраль. Разбиваем яйцо, белок отделяем в сухую чистую мисочку, желток нам здесь не пригодится. 1/4 миндаля можно заменить...
Понадобится:   шоколад молочный, сливки, миндаль, сахар коричневый, цедра лимона, ванилин, ликер, белок яичный.
Флорентины
Миндаль
Как приготовить:    Ингредиенты. Это наш главный ингредиент. Именно он придаст вкус карамели. Миндаль перемолоть в некрупную крошку, но не в муку. Добавить муку и сахар.
Понадобится:   миндаль, сахар коричневый "мистраль", мука пшеничная, сливки, мед, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    В теплое молоко накрошить дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара от общего объема и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут. Затем добавить 2 ст. л. муки, взболтать и поставить в теплое место на 1 час. Через час дрожжи поднялись шапкой, можно приступать к замешиванию теста. Тесто я замешиваю...
Понадобится:   молоко теплое, дрожжи свежие, мука пшеничная, сахар 70 г в тесто, 5 г для яблок, масло сливочное комнатной температуры 60 г в тесто, 5 г для обжарки яблок, яйцо куриное 1 шт. в тесто, 1 шт. для обмазки, соль, яблоко, орехи у меня миндаль, ванильный сахар у меня пачка 8 г, цедра лимона у меня порошок, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная тесто, сахар 1,5 стакана в тесто, остальное в крем, белок яичный в тесто, соль в тесто, корица, орехи грецкие в тесто, масло сливочное, джем абрикосовый, молоко кокосовое, вишня использую вишневый сироп, желток яичный, молоко, молоко сгущенное, миндаль хлопья для украшения, сливки жирность 35%, шоколад белый, шоколад темный.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, миндаль, яйцо куриное, ванилин.
Как приготовить:    Миндаль залить кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить блендером. В муку добавить соду и разрыхлитель, просеять через сито. Масло и сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить яйцо, а еще через 3 минуты добавить сметану. Один банан взбить...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль, масло сливочное, сметана, мед, яйцо куриное, сахар коричневый, ванильный сахар, корица, сода, разрыхлитель теста, банан.
Как приготовить:    Взбить миксером масло, постепенно добавляя сах. пудру 110 г, до однородной и пышной массы. Добавить коньяк и перемешать. Просеять муку с пекарским порошком и ванилью, постепенно добавляя к маслу, взбитому с сахаром, муку, добавить миндаль. Опять замесить, разделить тесто на части....
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахарная пудра 110 + 100, коньяк или ром, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ваниль, миндаль пожарить и крупно порубить.
Лимонный кекс
Миндаль
Как приготовить:    Муку, крахмал, разрыхлитель просеять вместе, добавить молотый миндаль и перемешать. Для варианта кекса с грушами: Груши почистить и удалить сердцевину, плодоножки сохранить. Смазать груши лимонным соком, чтобы не потемнели. Масло взбить с сахаром добела. Не переставая взбивать,...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль смолоть в блендере, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло сливочное мягкое, груша, сахарная пудра, сахар, цедра лимона, сок лимонный выдавить сок из 1,5 лимона, отмерить 3 ст.л. и поместить в отдельную емкость.
Катаниас
Миндаль
Как приготовить:    Если у вас миндаль очищенный, то времени на приготовление конфет уйдет гораздо меньше. Но у меня был миндаль со шкуркой. Заливаем его кипятком и оставляем минут на 10. После этого орехи легче очистить. Бывает, что миндаль просто вылетает из шкурки, но иногда приходится и приложить...
Понадобится:   сахар, масло сливочное, шоколад белый, миндаль, какао-порошок хорошего качества, для обваливания.
Торт Криольо
Миндаль
Как приготовить:    Итак, коржи для торта пекутся заранее, лучше испечь их вечером. Разогрейте духовку до 150*С. Кокосовую стружку измельчить в муку. Смешайте сахарную пудру, миндальную муку и кокосовую муку вместе. Белки взбить до плотных пиков, постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру 35...
Понадобится:   стружка кокосовая 40 гр в бисквит + 10 гр украшение, мука миндальная бисквит, сахарная пудра 90 гр + 35 гр, разделить, для бисквита, белок яичный бисквит, желток яичный шоколадный мусс, яйцо куриное шоколадный мусс, имбирь свежий, мелко нарубленный, в шоколадный мусс, лимон цедра в мусс, сок 1 лимона для бананов, шоколад темный 175 гр с содержанием какао 66%, в шоколадный мусс; 150 гр с содержанием какао 70%, 50 гр в шоколадный соус и 100 гр в шоколадную глазурь, сливки 33%-35% 250 гр в мусс + 50 гр шоколадный соус + 80 гр в шоколадную глазурь, банан 250 гр очищенных - для карамельных бананов + 4 шт. маленьких для украшения, масло сливочное 20 гр для карамельных бананов + 20 гр для шоколадной глазури, сахар тростниковый для карамельных бананов, вода 30 мл для шоколадного мусса + 100 мл для шоколадного соуса, сахар 70 гр в шоколадный мусс + 30 гр в шоколадный соус.
Как приготовить:    Мак залить кипятком, оставить на 10 минут, воду слить. Мак залить молоком и довести до кипения на медленном огне. Снять с огня, дать полностью остыть и отцедить.
Понадобится:   молоко, мак, яйцо куриное средние, масло сливочное комнатной температуры 100 г - для теста, 50 г - для глазури, масло подсолнечное, мука пшеничная, орехи грецкие крупно порубить, миндаль крупно порубить, яблоко натереть на крупной терке - около 250 г, изюм, сухари молотые, сироп миндальный, разрыхлитель теста, мед жидкий, цедра апельсина измельченная, сахар, шоколад темный для глазури, сливки для глазури.
Закуска Чудо
Миндаль
Как приготовить:    Сначала готовим салат. Креветки чистим и мелко нарезаем. Вместо креветок можно взять крабы, крабовые палочки или кальмара. Так же мелко нарезаем маринованные шампиньоны. Можно брать любые грибы по вашему желанию: отваренные или маринованные. Мелко шинкуем пекинскую капусту....
Понадобится:   авокадо, креветки варено-мороженые (в очищенном виде, капуста пекинская, шампиньоны маринованные, лук зеленый, петрушка, имбирь, майонез "провансаль" с лимонным соком от "махеевъ", перец розовый, приправа смесь перцев, миндаль, фисташки, кунжут белый и чёрный, уксус крем-бальзамик.
Как приготовить:    Слоеное тесто разморозить (около 40 минут). Пласты теста не разделять. Тем временем готовим начинку. Крабовые палочки крупно нарезать.
Понадобится:   тесто слоеное 2 листа, крабовые палочки, миндаль нарезанный, сыр сливочный, майонез, петрушка нарезанная, горчица французская, яйцо куриное.
Как приготовить:    Для приготовления салата-коктейля берём крупные варено-мороженые креветки и копчёные мидии. Берём спелый, но не мягкий авокадо, разрезаем пополам, поворачиваем половинки друг против друга, отделяем косточку, чистим, разрезаем вдоль на тонкие полоски. Сбрызгиваем нарезанный...
Понадобится:   йогурт без добавок, табаско, перец белый или смесь перцев свежемолотая, сок лимонный, миндаль молотый, майонез "провансаль" с лимонным соком от "махеевъ", авокадо, листья салата листовой, креветки варено-мороженые, крупные, мидии копчёные, помело или грейпфрут, коньяк.
Как приготовить:    Баклажаны завернуть в фольгу, запечь в духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов. Очистить, нарезать кружочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать пополам. Стручок ванили разрезать, извлечь семена. Зёрна кардамона растолочь в ступке. Ароматизировать...
Понадобится:   сахар для карамели, масло сливочное 20 г для карамели, 50 г для крамбла, ваниль, кардамон, лимон только цедра, яблоко крупные, баклажан среднего размера или 1 большой, мука пшеничная, миндаль или готовая миндальная мука, сахар коричневый, какао-порошок.
Как приготовить:    Просеем муку, добавим разрыхлитель, яйцo, сахар, молоко. Мягкий маргaрин ( масло сливочное можно) и замесим сразу тесто. Такое тесто у нас будет. Возьмем бумагу по размерам нашего листа и прямо на ней раскатаем пласт. У меня 38 на 40.
Понадобится:   яблоко свежие, творог творожная масса, любой жирности, пудинг ванильный 1 пакет, сахар 100гр- для теста , 100гр-начинка, изюм, яйцо куриное 4 начинка, 1- тесто, мука пшеничная тесто, маргарин тесто, разрыхлитель теста тесто, молоко тесто, миндаль лепестки, лимон, корица.
Как приготовить:    Дрожжи и сахар растворить в тёплом молоке, добавить размягчённое сливочное масло, яйцо, муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку, накрыть и поставить в тёплое место на 1 час. Для начинки пирога понадобится шоколад, миндаль (можно взять любые орехи по вкусу) и клюквенный...
Понадобится:   масло растительное, миндаль, шоколад молочный, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, дрожжи, молоко.
Как приготовить:    Для приготовления коржей белки взбейте в прочную пену, затем добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет очень густой и плотной. Отложите в кондитерский мешок (за неимением - пакет из-под молока со срезанным краешком) четверть взбитых белков. На бумаге для выпечки нарисуйте...
Понадобится:   белок яичный от крупных яиц - для безе, сахар 300 г - для безе, 80 г - для крема, 200 г - для грильяжа, ванильный сахар по 1 пакетику для безе и крема, желток яичный для крема, молоко для крема, мука пшеничная для крема, масло сливочное хорошего качества жирности 82,5 % -для крема, кофе натуральный экспрессо -для крема, кофе растворимый для крема, миндаль для грильяжа, вода для грильяжа, сок лимонный для грильяжа.
Гранола
Миндаль
Как приготовить:    Смешать хлопья со слегка измельченными орехами и семечками, добавить мёд. Всё перемешать. Выложить массу на бумагу для выпечки и отправить в духовку до готовности минут на 15-20, время зависит от количества массы Готовую смесь выложить в тарелку, добавить сухофрукты, залить йогуртом...
Понадобится:   хлопья овсяные, орехи смесь: грецкие, фундук, миндаль, сухофрукты любые сухофрукты на вкус, семечки подсолнечника, или любые на вкус, мед на вкус, йогурт можно кефир или молоко, малина.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис тм "мистраль" акватика mix, грудка куриная, масло оливковое, лук-порей, грибы нарезанные, вино белое сухое сухого хереса, мука пшеничная, молоко самой низкой жирности, пармезан тертый, сметана самой низкой жирности, петрушка мелко нарезанная, кабачок без семян, мелко нарезанный; или стручковая фасоль, соль, перец черный, миндаль нарезанный.
Как приготовить:    Положить в чашу масло, творог, соль, сахар и муку. Взбить миксером. Вымесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и поставить охлаждаться в холодильник на 40 минут. Помыть яблоки. Вынуть сердцевину и снять кожу. Сложить в тарелку изюм, корицу, измельчённый миндаль, сахарную...
Понадобится:   яблоко среднее, творог, масло сливочное, миндаль, изюм, сахар, соль, мука пшеничная, корица, сахарная пудра, шоколад молочный.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 180*С Форму (20х30 см) обмазать маслом, присыпать мукой. В миске смешайте муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соду, соль, корицу, какао-порошок. В мучную смесь добавить яйца и масло, хорошо перемешать. Добавить тертые кабачки и орехи. Хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра, какао-порошок, яйцо куриное, масло растительное, кабачок тертый, миндаль лепестки - в тесто 40 гр, остальное на украшение, семечки тыквенные ядра обжаренные - в тесто, сода, разрыхлитель теста, соль, корица молотая.
Как приготовить:    При приготовлении клафути я использовала сахар Мистраль - универсальный. Духовку разогреть до 180 град. Яйцо, желток и сахар взбить венчиком до однородности, до появления легкой пены. Влить сливки, снова взбить венчиком.
Понадобится:   миндаль молотый, сахар "мистраль", крахмал кукурузный, яйцо куриное, желток яичный, сливки любой жирности, вишня или черешня, по вкусу.
Как приготовить:    Для приготовления десерта берём спелые (но не мягкие) абрикосы, моем. Аккуратно удаляем косточку. Для этого острым ножом делаем надрез вдоль ложбинки на плоде, поворачиваем две части абрикоса друг против друга. Если у вас спелый абрикос, то косточка легко отделяется. Половинки...
Понадобится:   мороженое пломбир, масло сливочное, сахар коричневый демерара от "мистраль", абрикос, имбирь, джем абрикосовый, мята листики для украшения, миндаль лепестки для украшения.
Как приготовить:    Начнём с миндаля. Его надо перемолоть очень мелко. Муку смешать с солью, половиной стакана сахара, миндалём и разрыхлителем. Добавить миндальный экстракт, масло и йогурт или сметану. Замесить тесто. Стакан малины вмесить в тесто. Эту грязную работёнку можно доверить детям. Пусть...
Понадобится:   мука пшеничная используем стакан 250мл, сахар мистраль универсальный в тесто - 0,5 стак.; мистраль коричневый мелкий для сиропа - 0,5 стак., миндаль очищенный и подсушенный. я использовала миндальные лепестки. 0,5 стакана в тесто и 0,5 стакана для посыпки, масло сливочное растопить, разрыхлитель теста, малина 1 стакан в тесто и 1 стакан для сиропа, йогурт или сметана, ароматизатор миндальный экстракт 1-2 капли.
Как приготовить:    В кастрюлю кладем миндальную муку, измельченный фундук, сахар, мед, 1 белок и половину вина. Ставим на небольшой огонь. Постоянно помешиваем до тех пор, пока не сформируется однородное тесто. Добавляем оставшееся вино, хорошенько перемешиваем и снимаем с огня. Перекладываем...
Понадобится:   миндаль очищенный, измельченный в блендере или миндальная мука, фундук измельченный в блендере, сахар, мед, белок яичный, вино белое сухое, сахарная пудра + для посыпки, цедра лимона 1 лимона.
Как приготовить:    Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и руками. В ведерко хлебопечки насыпаю просеянную муку, добавляю дрожжи, соль, сахар, размягченное сливочное масло, яйцо (если Вы замешиваете тесто обычным способом, дайте сначала дрожжам набухнуть...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное в тесто - 1 шт; для смазки теста - 1 шт, сахар, соль, масло сливочное, масло растительное для смазывания формы для выпечки, миндаль лепестки, дрожжи сухие быстрорастворимые.
Как приготовить:   
Понадобится:   горох жёлтый колотый тм "мистраль", масло сливочное, сахар коричневый универсальный тм "мистраль", миндаль или кешью, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, дрожжи, соль, ванильный сахар, миндаль, желток яичный.
Как приготовить:    Для начала берем чищенный от скорлупы фундук. Немного прожарим его в духовке. Затем высыпать на полотенце, взять его в связку и покатать другой рукой. Так мы избавимся от кожуры. Развернуть и высыпать в блендер или комбайн. Если используете комбайн на режиме пульс, в течение...
Понадобится:   соль щепотка, какао-порошок, изюм можно цукаты любые, фундук, финик, мука кокосовая либо кокосовая стружка, хлопья рисовые фирмы "мистраль", семена льна, мука миндальная, вода сколько потребуется, сахар коричневый фирмы "мистраль".
Как приготовить:    Замесить песочное тесто. Для этого муку смешать с разрыхлителем, высыпать на разделочную доску. Сделать в муке воронку, всыпать 1 ст. л сахара и соль, добавить размягченное масло, порезанное на кусочки и желток. Вымешивать тесто, немного подливая воду, до тех пор, чтобы тесто легко...
Понадобится:   слива, сметана, мука пшеничная 150 г - для песочного теста, 25 - для теста клафути, сахар плюс 1 ст.л. для песочного теста, яйцо куриное, желток яичный, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль щепотка, миндаль лепестки, вода немного (2-3 ст.л..
Как приготовить:    Необходимый набор продуктов для наших кексиков Соединить просеянную муку и какао с имбирем, кардамоном и овсяными отрубями Измельчить орехи в мелкую крошку, добавив к ним сахар
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, имбирь молотый, порошок, кардамон молотый, щепотка, разрыхлитель теста, миндаль сырой, отруби овсяные, сахар коричневый, масло кукурузное, сок морковно-яблочно-свекольный, имбирь засахаренный, финик, изюм, шоколад темный.
Как приготовить:    Из 75 г сливочного масла, 50 г сахарного песка, 1 маленького яйца, цедры 0,5 лимона, 1 щепотки соли и 200 г муки замесить тесто, завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 30 минут в холодильник. После этого раскатать тесто в тонкий пласт на выстланном бумагой для выпечки противне...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное маленькое, лимон, соль, цукаты, мед, сливки 33-35%, миндаль стружка, шоколад белый, шоколад темный.
Как приготовить:    Масло взбить с сахаром 210 г добела, не переставая взбивать ввести по одному яйца, тщательно взбивая после каждого. Влить молоко и опять взбить. Добавить лимонный сок и цедру, перемешать.
Понадобится:   миндаль, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, цедра лимона, сок лимонный, сахар, сахарная пудра, лимон.
Как приготовить:    Взвесьте рис ТМ Мистраль. Промойте его и сварите до готовности. Взвесить чечевицу компании Мистраль. Промойте и варите минут 35, чтобы она хорошо сварилась до мягкости. В сварившуюся чечевицу положим по вкусу свежемолотый чёрный перец, морская соль из мельницы, молотый кориандр....
Понадобится:   рис тм "мистраль", чечевица тм "мистраль", морковь, лук репчатый, сухари панировочные, миндаль, масло растительное, специи, овощи для сервировки.
Как приготовить:    Берем яблочный сок и кус-кус. И приступаем к приготовлению салата. Начнем с того, что яблочный сок нальем в кастрюлю и доведем его до кипения. Медленно всыплем, помешивая, кус-кус. Снимем кастрюлю с огня, закроем кастрюлю крышкой и оставим на 10 мин. Теперь приготовим заправку....
Понадобится:   сок яблочный, кус-кус, перец болгарский, петрушка веточки, мята листочков, смородина черная, апельсин, лук красный маленькая луковичка, миндаль, апельсин для заправки, лайм или лимон для заправки, масло оливковое или масло грецкого ореха для заправки, мед для заправки.
Как приготовить:    Для этого блюда отлично подходит коричневый рис фирмы Мистраль. Я вообще давно уже готовлю только коричневый, бурый или дикий рис, причем разных фирм-изготовителей. Но мистралевский купила первый раз. Почему я его не покупала раньше? Не знаю. Но он оказался намного вкуснее, чем...
Понадобится:   рис коричневый, вода, кунжут, миндаль измельченный, лук зеленый, соль.
1 2 3 4 5 6 7
Печенье песочное Сахарное (для экструдера) | Пирог-рулет с миндалем и сухофруктами | Миндальное молоко | Постные вяземские пряники | Ореховое карри на кокосовом молоке | Пирог из Линца | Блинчики с шоколадно-миндальной начинкой | Английский пирог К чаю | Конфеты шоколадные с фисташковой пастой и сухофруктами | Печенье Дуэт миндаля с апельсином | Овощной салат Мелодия | Шоколадные конфеты с печеньем | Флорентины | Плетенки из дрожжевого теста | Торт Эстерхази | Печенье Подковки | Бананово-миндальный пирог | Рождественское миндальное печенье Курабьедес | Лимонный кекс | Катаниас | Торт Криольо | Рождественский маковый торт-Tort makowy | Закуска Чудо | Сырный пирог с крабовыми палочками | Салат-коктейль Ассорти вкусов | Баклажановый тарт татен | Яблочно-творожный кухен | Пирог-рулет с тремя начинками | Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем | Гранола | Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом | Райские яблочки | Шоколадный кекс с кабачком | Клафути с вишней | Пломбир с карамелизированными абрикосами | Булочки с миндалём и малиной | Мягкое печенье с миндалем и фундуком | Веночки с миндальными лепестками | Халва гороховая Ладду | Кулич миндальный | Маленькие постные пирожные | Клафути со сливами и миндалем | Шоколадно-имбирные кексики | Флорентийское печенье | Лимонный пирог Капри | Рисовые шарики с чечевицей в миндале | Салат из кус-куса с апельсином и миндалем | Шарики из риса с кунжутом, миндалем и зеленым луком
2001
product
Рецепты
Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто....
Огурцы и яблоко тонко нашинковать. Перец и отварной говяжий язык нарезать соломкой....
Рис отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде. Печень трески разделить на...
Говядину опустить в кипящую воду, добавить корень петрушки и сельдерея, лавровый лист...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390