Миндаль

1   ...   3 4 5 6 7
Рецептов: 312
Как приготовить:    Опять прошу прощения, что без указания количества продуктов, я всегда делаю на глаз. В этот раз было 10-12 печенюшек, жменька орехов, чуток масла и белого шоколада и сахар по вкусу. Я делала корж сладким, т.к. начинка свежая с кислинкой. Корж по известной схеме - печенье и миндаль...
Понадобится:   печенье юбилейное, корж, миндаль молотый - корж, масло сливочное корж, сахар корж+начинка, сырок творожный начинка - средний слой, сметана 20% начинка - средний слой, черешня свежая, начинка - верхний слой, желатин начинка.
Как приготовить:    Потереть на мелкой терке сыр и крабовые палочки. Смешать сыр, майонез и давленный чеснок. Вставить миндальный орех в маслины. Это будет сердцевина рафаэлок.
Понадобится:   сыр твердый, крабовое мясо, майонез, маслины без костчек, миндаль, капуста китайская листья - для украшения, чеснок.
Как приготовить:    Пошаговые фото не выставляю,так как и так все понятно,все просто.Гвоздику и корицу можно не добавлять,хотя за счет корицы пряники получаются коричневые.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, мед, ванильный сахар, корица, гвоздика, сода, миндаль.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, шоколад молочный, масло сливочное, сливки, какао-порошок, стружка кокосовая, миндаль.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, молоко сгущенное, миндаль измельчeнный.
Как приготовить:    Смешать муку, крахмал и молотый миндаль. Маргарин, яйцо и сахар взбить до кремообразной массы. Продолжая взбивать, добавить в масляную смесь муку с крахмалом и орехом, а также ароматизатор (на фото - у меня такой). Получилось довольно густое, но пластичное тесто. Включить духовку...
Понадобится:   маргарин у меня растительный, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, миндаль, ароматизатор миндальный, конфитюр для украшения.
Как приготовить:    Приготовим всё, что нам понадобится. Я беру обычный сахар и просто кручу в блендере. Орех - я взяла половину миндаля и половину грецкого. Миндаль перемолола (не в муку, а крошками), грецкий орех можно наломать, а можно так же воспользоваться блендером. Важно помнить, что нам нужна...
Понадобится:   сахар мелкий или пудра, орехи грецкие миндаль, яйцо куриное, разрыхлитель теста, мука пшеничная примерно, шоколад темный, ароматизатор ванилька или корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог обычный, не мягкий, молоко сгущенное вареное, миндаль, курага.
Как приготовить:    Масло сливочное (по рецепту маргарин, но я его противник)взбить с сахаром до светло-жёлтого цвета.Добавить, продолжая взбивать, по одному яйцу.Всыпать просеянную муку,добавить молоко и измельчённый миндаль,вымесить тесто.Сферическую форму(я пекла в стеклянной миске из жаропрочного...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, миндаль измельченный, тесто + 1 стак. для марципана, масло сливочное тесто + 75 г для крема, сахар 400г.,я уменьшила до 300г - тесто; + для марципана - 1 стак., яйцо куриное тесто, молоко тесто, какао-порошок крем - 1 ст.л + в марципан - 1 ст.л, вода крем + 0,25 стак. для марципана, сахарная пудра крем, персик.
Калач Минутка
Миндаль
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, вода, сахар, соль, дрожжи, повидло, корица, миндаль, яйцо куриное.
Как приготовить:    Сахар + какао + крахмал перемешать Горячую воду соединить с вареньем или сиропом, добавить к сахару. Туда же растительное масло, вино и соду гашеную уксусом. Вишню нарезать (я использовала мороженную) и добавить к тесту.
Понадобится:   сахар, вода, сироп ягодный вишнёвый, можно любой другой или варенье, вишня замороженная или свежая, масло растительное, крахмал, сода гашеная уксусом яблочным уксусом, орехи толченые, грецкие, миндаль, фундук по вкусу, какао-порошок, вино красное сладкое, мука пшеничная.
Как приготовить:    Баклажаны разрезать вдоль пополам, посыпать солью и оставить. Грибы нарезать тонкими пластинками (я опята оставляла целиком). Нарезать мелко чеснок и лук (у меня был порей) Зелень порубить. Черри порезать напополам. Баклажаны смыть, обжарить с каждой стороны по 5-7 минут. Мякоть...
Понадобится:   баклажан, чеснок, лук репчатый, миндаль жареный, помидоры черри у меня вяленые, зелень, перец белый, приправа, соль морская, грибы мороженые, или свежие - у меня опята, оливки зеленые.
Как приготовить:    Для основы можно испечь любой бисквит. Я пеку самый простой, который меня никогда не подводил, его рецепт я уже публиковала здесь. Делается он легко: взбиваем яйца, добавляем сахар, снова взбиваем, добавляем сметану и соду, взбиваем опять, добавляем муку и печем. Я пекла в двух...
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто - 1 стак., марципан - 1 стак., крем, сметана тесто - 1 стак., крем - 1 стак., сода тесто, мука пшеничная тесто, миндаль марципан, какао-порошок марципан, вода марципан, сахарная пудра марципан, сливки.
Как приготовить:    [b]Тесто:[/b] Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить коньяк. Муку смешать с разрыхлителем и молотыми орехами и постепенно добавлять, не переставая мешать. Форму застелить бумагой и смазать маслом. 2-3 ст. ложки теста равномерно распределить по форме.
Понадобится:   конфитюр у меня из чёрной смородины, начинка+верхушка, марципан марципановая, начинка, коньяк или миндальный ликёр, тесто - 2 ст.л., начинка - 5 ст.л., миндаль молотый, тесто, разрыхлитель теста тесто, мука пшеничная тесто, ванильный сахар тесто, сахар тесто, масло сливочное тесто, яйцо куриное тесто, марципан раскатанный лист, верхушка, шоколад молочный глазурь, сливки глазурь.
Как приготовить:    Для начинки вымоченную курагу мелко нарезать, смешать с миндалём, сиропом и гвоздикой, добавить 30 гр тёплого сливочного масла, накрыть крышкой и отставить. Для приготовления теста тёплое сливочное масло растереть с сахарным песком, апельсиновой цедрой и солью. Яйца вмесить...
Понадобится:   курага, миндаль молотый, сироп сахарный абрикосовый, гвоздика молотая (щепотка, масло сливочное, сахар, цедра апельсина тёртая, соль щепотка, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сок лимонный.
Как приготовить:    Смешать яйца, мед и приправы. Взбить в течение 3 минут в пышную пенистую массу, влить сироп (спиртное). Вяленую черешню и цукаты порезать, если крупные, смешать с молотым миндалем и мукой. Можно просто взять одних цукатов или любых других сухофруктов (чернослив, курага, финики)....
Понадобится:   яйцо куриное, мед, корица, кардамон, имбирь, сироп сахарный можно и спиртного влить, а можно и любого другого сиропа, цукаты у меня была тропическая семь, черешня, миндаль молотый, мука пшеничная, белок яичный.
Как приготовить:    Раскатать слоёное тесто тоненько. Миндаль измельчить в блендере. У меня было два вида мёда, "разнотравье" и "каштановый". Каштановый мёд очень ароматный, с горчинкой, на любителя (я его обожаю), а разнотравье очень сладкий, поэтому чтобы не было очень приторно, я их смешала.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, яблоко кисло-сладкие, миндаль, мед, корица, фундук для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, мука пшеничная, миндаль, какао-порошок, масло растительное для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, ванилин, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная примерно, соль щепотка, разрыхлитель теста, молоко, орехи у меня смешанное ассорти из орехов - кешью, миндаль и фундук, но можно брать любые.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный, яблоко зеленое, сельдерей черешковый небольшой корень, миндаль, сливки молоко, майонез 67 % жирности, соль, перец черный молотый, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   ананас консервированный кольцами, сыр твердый, яйцо куриное, чеснок, креветки, маслины, миндаль, майонез, зелень, листья салата листья.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, маргарин, сода, ванилин, изюм, орехи, мак, какао-порошок, мука пшеничная количество на глаз, по тесту, молоко сгущенное, масло сливочное, эссенция миндального ореха.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, молоко, дрожжи, изюм, цукаты, миндаль, ванильный сахар, соль, белок яичный для глазури, сахарная пудра.
Как приготовить:    Просейте муку с сахарной пудрой в процессор, добавьте кусочками нарезанное масло, соль. Перемешайте мучную смесь с маслом, до мелкой крупки. Взбейте яйцо и яичный желток с экстрактом ванили вилкой. Пересыпьте мучную крупку в чашку, добавьте яичную смесь и вымесите быстро тесто,...
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра, масло сливочное для теста-225 гр, для крема-56 гр., яйцо куриное для теста-1 шт., для крема-2 шт., желток яичный, ванилин порошок, соль щепотка, орехи, сахар, миндаль, персик я брала заморозку.
1   ...   3 4 5 6 7
2001
product
Рецепты
Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились...
Разделите 300 грамм сахара на 6 частей – примерно по 50 грамм. В небольшую кастрюльку...
Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение нескольких часов. После...
Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390