Сырные рафаэлки

Главная Рецепты Сырные рафаэлки
Вкусная и красивая закуска. Подходит, как к праздничному столу, так и к тихому семейному ужину. На Дне рождении у друзей, где я ее попробовала впервые, она пользовалась огромной популярностью. Похожий рецепт видела на сайте, но мой все-таки отличается)))Надеюсь, что он вам также понравится, как и мне))).
Сырные рафаэлки
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-17 08:46:24
Пользователь: edok
Понадобится
Сырные рафаэлки
Сыр твердый
500 г
Крабовое мясо
200 г
Майонез
200 г
Маслины без костчек
1/3 бан.
Миндаль
30 г
Капуста китайская листья - для украшения
6 шт
Чеснок
5 зуб.
Как приготовить
Сырные рафаэлки
1
Потереть на мелкой терке сыр и крабовые палочки. Смешать сыр, майонез и давленный чеснок. Вставить миндальный орех в маслины. Это будет сердцевина рафаэлок.
2
Вымыть и высушить листья кит. капусты, вырезать твердую их часть, выложить на блюдо. Можно использовать и салатные листья. Из сырной массы формируем шарики. Размер выбирайте сами, но хочу заметить, что выход продукта не большой, поэтому, если у вас будет много гостей, то не стоит их делать крупными. Делаем в них углубление, вставляем туда маслину с миндалем, залепляем. Готовый шарик обваливаем в тертых крабовых палочках и выкладываем на блюдо.
1694,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390